Ошибка что не найден файл DataExchangeServerlmpl.cpp ?

1. paxan 14.10.19 16:48 Сейчас в теме
Здравствуйте. В технологическом журнале куча сообщений вида "не удается найти указанный файл line 1901 file = src\DataExchangeServerlmpl.cpp". Ошибки валятся с указанием айпишника веб-сервера. Подскажите пожалуйста кто с подобным сталкивался - что это за файл вообще? Платформа 8.3
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AlexandrSmith 69 20.10.19 11:23 Сейчас в теме
http://www.gilev.ru/tag/recv-returns-zero/

Сосновский Виктор (1С, Москва) 02.12.2013 11:58
Отвечает на
1199053
Появление таких записей не является ошибкой и значит отсоединение клиентского приложения от сервера
1С: Предприятия, например, при закрытии клиентского приложения.
3. AlexandrSmith 69 20.10.19 11:23 Сейчас в теме
От себя добавлю - переживать не стоит, скорее всего частый разрыв соединения. Скорее всего выход в сеть через 4G, 3G, Wifi ломается, может есть сбойных хаб в цепи, сетевая карта. Других проблем с этой ошибкой нет.


https://forum.infostart.ru/forum86/topic132221/

Если вопрос еще актуален, то ниже выдержка из руководства администратора 1С:

Последовательность элементов <event> определяет условие, при выполнении которого событие будет помещено в журнал. В журнал помещаются только такие события, которые удовлетворяют условию. Иначе говоря, если условие, определяемое последовательностью элементов <event>, принимает значение Истина, то событие будет записано в журнал. Событие включается в журнал, если оно удовлетворяет всем условиям внутри хотя бы одного из элементов <event>. То есть условия внутри <event> объединяются по И, а элементы <event> объединяются по ИЛИ.

Условия задаются элементами:

● eq – равно;

● ne – не равно;

● gt – больше;

● ge – больше или равно;

● lt – меньше;

● le – меньше или равно;

● like – соответствие маске.

Каждый из этих элементов, кроме элемента like, определяет простое сравнение значения параметра события (имя которого задается атрибутом property) со значением атрибута value.

Пример:

<event>
<eq property="name" value="proc"/>
</event>
В данном случае в технологическом журнале будут регистрироваться события, относящиеся к группе с именем PROC.

Ссылка на источник:
its.1c.ru
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот