Криво отображается форма документа

1. user1029657 14.10.19 11:37 Сейчас в теме
пробовал менять DPI, alt + shift+r не помогает
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
13. triviumfan 93 16.10.19 13:54 Сейчас в теме
Ошибка может быть и в типовой форме.
Ctrl+R - проверить форму в конструкторе форм, масштабируйте и увидите "красноту". Там уже смотреть по ситуации, какие элементы форм конфликтуют.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. xSavantx 25 14.10.19 11:39 Сейчас в теме
Сравнить/объединить с типовой формой
3. user1029657 14.10.19 11:52 Сейчас в теме
но у некоторых пользователей открывается нормально
4. furman2000 16 14.10.19 12:04 Сейчас в теме
Сдается мне тут привязку границ нужно смотреть.
7. AlexandrSmith 69 14.10.19 14:00 Сейчас в теме
(4) Да, конечно, с самого первого элемента до последнего все привязки просмотреть и будет ясно, что конкретно исправлять. Но моё личное мнение, что таблица посередине неправильно настроена и элемент под ней. Хотя скриншот не отличается информативностью передачи ошибки.
5. user1029657 14.10.19 13:29 Сейчас в теме
подскажите что не так
Прикрепленные файлы:
6. VZyryanov 14.10.19 13:44 Сейчас в теме
Платформа перестала нормально поддерживать неуправляемые формы. Недавно боролся с формой документа "Поступление на расчетный счет" в БП 2.0. Поставил типовую - все нормально. Добавил 3 строчки кода в модуль формы - форма стала кривой. При тестировании типовой формы (Ctrl+R) в конфигураторе некоторые элементы краснеют.
Помогает код:
Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка)
    
    КлючСохраненияПоложенияОкна = Новый УникальныйИдентификатор(); //Сбрасываем визуальный кэш формы 
    
    ШиринаФормы = ВосстановитьЗначение("ШиринаФормы"); //Восстанавливаем ширину формы
    Если ЗначениеЗаполнено(ШиринаФормы) Тогда
        ЭтаФорма.Ширина = ШиринаФормы;    
    КонецЕсли;
    
    ВысотаФормы = ВосстановитьЗначение("ВысотаФормы");//Восстанавливаем высоту формы
    Если ЗначениеЗаполнено(ВысотаФормы) Тогда
        ЭтаФорма.Высота = ВысотаФормы;    
    КонецЕсли;
    
КонецПроцедуры


Процедура ПередЗакрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка)
    
    СохранитьЗначение("ШиринаФормы", ЭтаФорма.Ширина); //Запоминаем ширину формы
    СохранитьЗначение("ВысотаФормы", ЭтаФорма.Высота); //Запоминаем высоту формы
    
КонецПроцедуры
Показать


Но не решена проблема с развернутой (максимизированной) формой. Не ясно, как перед закрытием определить, что форма развернута.
8. SlavaKron 14.10.19 14:16 Сейчас в теме
Если документ СведенияОЗастрахованныхЛицахСЗВ_М на замке, то дело не в привязке. У меня, например, ЗУП 2.5.130.2 на замке и как ни старался вызвать этот глюк, у меня не получилось – всё отрабатывает нормально. Платформа 8.3.12.1790, режим совместимости 8.2.13
9. user1029657 14.10.19 14:20 Сейчас в теме
(8)А в чем тогда проблема?
Прикрепленные файлы:
10. SlavaKron 14.10.19 14:30 Сейчас в теме
(9) Ну видно же, что объект снят с замка и, возможно в форму внесены изменения. Проверяйте привязки панели страниц.
11. user1029657 14.10.19 14:55 Сейчас в теме
да изменений в форме нет никаких просто кто то криво до меня обновил,буду благодарен если кто нибудь сделает скрин привязок.
12. SlavaKron 14.10.19 15:35 Сейчас в теме
(11) Тогда воспользуйтесь советом из (2)
13. triviumfan 93 16.10.19 13:54 Сейчас в теме
Ошибка может быть и в типовой форме.
Ctrl+R - проверить форму в конструкторе форм, масштабируйте и увидите "красноту". Там уже смотреть по ситуации, какие элементы форм конфликтуют.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот