Сортировка в отчете ддс в erp

1. walera9674 04.10.19 21:28 Сейчас в теме
Добрый день. В отчете ддс в ерп не работает сортировка по наименованию статей ддс.
То есть сортировка происходит, но принцип ее не понятен. не по алфавиту, ни по показателям.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
19. walera9674 07.10.19 13:26 Сейчас в теме +0.5 $m
Всем спасибо, решено. В скд в наборе данных снял галочки и на вкладке сортировка появились атрибуты для сортировки.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Smartpk 9 05.10.19 21:35 Сейчас в теме
Вы по ссылке сортируете поди. Нужно сортировать именно по реквизиту "Наименование"
3. walera9674 06.10.19 11:29 Сейчас в теме
(2)как добавить сортировку именно по наименованию?
4. walera9674 06.10.19 11:35 Сейчас в теме
(2)// Текст запроса заполняется автоматически в модуле объекта ИсполняемыйЗапросОборотнаяАналитика()
// ИМЕЮТСЯ ТЕГИ ВЫРЕЗКИ

ВЫБРАТЬ
	&ВидОстаткаОборотаОбороты КАК ВидОстаткаОборота,
	"" КАК НаборДанных,
	// Аналитика периодов
	ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1) КАК ПериодДень,
	ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1) КАК ПериодНеделя,
	ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1) КАК ПериодДекада,
	ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1) КАК ПериодМесяц,
	ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1) КАК ПериодКвартал,
	ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1) КАК ПериодПолугодие,
	ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1) КАК ПериодГод,
	
	// Аналитика остатков и оборотов
	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Организации.ПустаяСсылка) КАК Организация,
	ВЫБОР
		КОГДА ИСТИНА
			ТОГДА ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.БанковскиеСчетаОрганизаций.ПустаяСсылка)
		КОГДА ИСТИНА
			ТОГДА ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Кассы.ПустаяСсылка)
		КОГДА ИСТИНА
			ТОГДА ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.КассыККМ.ПустаяСсылка)
		КОГДА ИСТИНА
			ТОГДА ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.КассыККМ.ПустаяСсылка)
		КОГДА ИСТИНА
			ТОГДА ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ФизическиеЛица.ПустаяСсылка)
		КОГДА ИСТИНА
			ТОГДА ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Контрагенты.ПустаяСсылка)
		КОГДА ИСТИНА
			ТОГДА ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ЭквайринговыеТерминалы.ПустаяСсылка)
	//++ НЕ УТ
		КОГДА ИСТИНА
			ТОГДА ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ДенежныеДокументы.ПустаяСсылка)
	//-- НЕ УТ
	КОНЕЦ КАК МестоХраненияДенежныхСредств,
	Кассы.ВалютаДенежныхСредств КАК Валюта,
	//++ НЕ УТ
	ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ПустаяСсылка) КАК СчетУчета,
	//-- НЕ УТ
	ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыДенежныхСредств.ПустаяСсылка) КАК ТипДенежныхСредств,
	
	// Аналитика оборотов
	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.НастройкиХозяйственныхОпераций.ПустаяСсылка) КАК ХозяйственнаяОперацияСправочник,
	ИСТИНА КАК ХозяйственнаяОперацияПрихода,
	ИСТИНА КАК ХозяйственнаяОперацияРасхода,
	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СтруктураПредприятия.ПустаяСсылка) КАК Подразделение,
	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СтатьиДвиженияДенежныхСредств.ПустаяСсылка) КАК СтатьяДвиженияДенежныхСредств,
	ВЫБОР
		КОГДА ИСТИНА
			ТОГДА ЗНАЧЕНИЕ(ПланВидовХарактеристик.СтатьиДоходов.ПустаяСсылка)
		КОГДА ИСТИНА
			ТОГДА ЗНАЧЕНИЕ(ПланВидовХарактеристик.СтатьиРасходов.ПустаяСсылка)
	КОНЕЦ КАК СтатьяДоходовРасходов,
	ВЫБОР
		КОГДА ИСТИНА
			ТОГДА ПрочиеДоходы.АналитикаДоходов
		КОГДА ИСТИНА
			ТОГДА ПрочиеРасходы.АналитикаРасходов
	КОНЕЦ КАК АналитикаДоходовРасходов,
	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Партнеры.ПустаяСсылка) КАК Партнер,
	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Контрагенты.ПустаяСсылка) КАК Контрагент,
	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ДоговорыКонтрагентов.ПустаяСсылка) КАК Договор,
	NULL КАК ОбъектРасчетов,
	NULL КАК РасчетныйДокумент,
	ЗНАЧЕНИЕ(ПланВидовХарактеристик.СтатьиАктивовПассивов.ПустаяСсылка) КАК СтатьяАктивовПассивов,
	ДвиженияДенежныеСредстваДоходыРасходы.АналитикаАктивовПассивов КАК АналитикаАктивовПассивов,
	//++ НЕ УТ
	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СтатьиКалькуляции.ПустаяСсылка) КАК СтатьяКалькуляции,
	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ТипыПлатежейФЗ275.ПустаяСсылка) КАК ТипПлатежаФЗ275,
	//-- НЕ УТ
	
	// Показатели
	0 КАК Об_СуммаНачальныйОстаток,
	0 КАК Об_СуммаПриход,
	0 КАК Об_СуммаРасход,
	0 КАК Об_СуммаКонечныйОстаток,
	0 КАК Об_СуммаОперНачальныйОстаток,
	0 КАК Об_СуммаОперПриход,
	0 КАК Об_СуммаОперРасход,
	0 КАК Об_СуммаОперКонечныйОстаток,
	0 КАК Об_СуммаУпрНачальныйОстаток,
	0 КАК Об_СуммаУпрПриход,
	0 КАК Об_СуммаУпрРасход,
	0 КАК Об_СуммаУпрКонечныйОстаток,
	0 КАК Об_СуммаРеглНачальныйОстаток,
	0 КАК Об_СуммаРеглПриход,
	0 КАК Об_СуммаРеглРасход,
	0 КАК Об_СуммаРеглКонечныйОстаток
ИЗ
	Справочник.Кассы КАК Кассы,
	РегистрНакопления.ПрочиеДоходы КАК ПрочиеДоходы,
	РегистрНакопления.ПрочиеРасходы КАК ПрочиеРасходы,
	РегистрНакопления.ДвиженияДенежныеСредстваДоходыРасходы КАК ДвиженияДенежныеСредстваДоходыРасходы
Показать
5. Smartpk 9 06.10.19 12:12 Сейчас в теме
(4) Покажите, как вы настраиваете сортировку
6. пользователь 06.10.19 13:42
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. walera9674 06.10.19 13:43 Сейчас в теме
(5)
Прикрепленные файлы:
8. Smartpk 9 06.10.19 17:05 Сейчас в теме
(7) перекидываем статью в левый столбец, возле нее появляется плюсик. Раскрываем, перекидываем наименование в правый столбец.
9. walera9674 06.10.19 17:33 Сейчас в теме
(8)
Прикрепленные файлы:
10. walera9674 06.10.19 17:34 Сейчас в теме
(8)не работает так. поля наименование вообще нет.
11. walera9674 06.10.19 17:36 Сейчас в теме
(8)
наименование
Прикрепленные файлы:
12. Smartpk 9 06.10.19 18:45 Сейчас в теме
(11) А в запросе не реально его вытянуть?
13. walera9674 06.10.19 18:51 Сейчас в теме
14. accounting_cons 833 06.10.19 19:04 Сейчас в теме
Включите АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ.
15. walera9674 06.10.19 19:43 Сейчас в теме
(14)как? Где? Добавить в запрос?
16. accounting_cons 833 07.10.19 06:37 Сейчас в теме
(15)Правильнее - в СКД. Но можно и в запрос.
17. пользователь 07.10.19 09:11
Сообщение было скрыто модератором.
...
18. walera9674 07.10.19 11:34 Сейчас в теме
(16)в скд нет пункта, где поставить галочку автоупорядочивание
19. walera9674 07.10.19 13:26 Сейчас в теме +0.5 $m
Всем спасибо, решено. В скд в наборе данных снял галочки и на вкладке сортировка появились атрибуты для сортировки.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот