Предоставить юзеру доступ к обработке (подсистема не отображается в панели навигации)

1. Vitaly1C8 20.08.19 11:52 Сейчас в теме
Добрый день !
Возникла необходимость предоставить доступ юзеру к Обработке.
Как я это пытаюсь сделать:
В профиль пользователя (который у него выставлен) добавил Роль
(нов) Обработка акт инвентаризации резерва производственных расходов СНДС
которая позволяет Использование и Просмотр нужной обработки
Зашел под юзером: слева на панели навигации - не отображается подсистема к которой относится обработка ???
Название подсистемы я знаю - нашел в конфигураторе : новНачислениеРезервовПредстоящихРасходов
Что нужно сделать для того, чтобы подсистема отобразилась на панели навигации юзера ?!
Найденные решения
4. dhurricane 20.08.19 15:31 Сейчас в теме
(3) Кликните на корне дерева конфигурации ПКМ и в появившемся контекстном меню выберите пункт "Все роли". Откроется окно всех ролей, где в списке "Объекты" необходимо будет выделить нужную подсистему, а затем в списке "Права" можно будет найти роль, предоставляющую право на просмотр подсистемы.
Vitaly1C8; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dhurricane 20.08.19 11:55 Сейчас в теме
(1) В первую очередь проверить, есть ли права на саму подсистему у Вашего пользователя.
Vitaly1C8; +1 Ответить
3. Vitaly1C8 20.08.19 15:25 Сейчас в теме
(2) А как определить какие Роли уже имеют доступ к подсистеме ?!
Открыл подсистему в конфигураторе - там нет вкладки Роли ...
4. dhurricane 20.08.19 15:31 Сейчас в теме
(3) Кликните на корне дерева конфигурации ПКМ и в появившемся контекстном меню выберите пункт "Все роли". Откроется окно всех ролей, где в списке "Объекты" необходимо будет выделить нужную подсистему, а затем в списке "Права" можно будет найти роль, предоставляющую право на просмотр подсистемы.
Vitaly1C8; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот