Не проводится документ "Перемещение товаров"
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему, при попытке провести документ "Перемещение товаров" вылазит ошибка "Свободного остатка Номенклатура на складе склад недостаточно" Не хватает 1 шт.; Остаток -2 000 шт.; Требуется 1 шт.?
Смотрел отчет "Товары в резерве на складах", там в резерве 37 штук, где Документ резерва "Приходный ордер" (если не сложно, объясните пожалуйста, зачем приходник ставит в резерв товар).
Отчет "Анализ доступности товаров на складе" К получению = 5 000, свободный остаток = 2000
Никаких минусов я не могу найти. Подскажите пожалуйста, куда смотреть?
Смотрел отчет "Товары в резерве на складах", там в резерве 37 штук, где Документ резерва "Приходный ордер" (если не сложно, объясните пожалуйста, зачем приходник ставит в резерв товар).
Отчет "Анализ доступности товаров на складе" К получению = 5 000, свободный остаток = 2000
Никаких минусов я не могу найти. Подскажите пожалуйста, куда смотреть?
По теме из базы знаний
- Заполнение табличной части документа "Перемещение товаров" по остаткам склада на счете БУ (УПП, обычные формы)
- Обработки заполнения табличной части для документов Перемещение товаров, Передача товаров и Требование-накладная для БП 2.0
- М-11 (Требование-накладная) для документов Перемещение товаров, Требование-накладная (БП 3.0)
- "ТОРГ-13 (Накладная на внутреннее перемещение)" для документа "Перемещение товаров"
- Согласованное проведение документа "Перемещение товара" (без ордерной схемы работы) ответственными МОЛ. УТ 11.5
Найденные решения
(12)К получению — количество товаров, поступивших по документам «Приходный ордер на товары». Показывается остаток товаров, поступивших по ордеру, но по которым еще не оформлены финансовые документы. То есть в отчет попадают только те товары по ордеру, по которым не были оформлены документы «Поступление товаров и услуг» или «Авансовый отчет». Так же в эту колонку попадают данные о количестве товаров, которые ожидаются к получению на склад перемещением с другого склада по ордерной схеме. То есть, оформлены документы «Перемещение товаров» с видом операции «товары по ордерам» и документы «Расходный ордер на товары», но еще не оформлено поступление на другой склад с помощью документа «Приходный ордер на товары».
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(12)К получению — количество товаров, поступивших по документам «Приходный ордер на товары». Показывается остаток товаров, поступивших по ордеру, но по которым еще не оформлены финансовые документы. То есть в отчет попадают только те товары по ордеру, по которым не были оформлены документы «Поступление товаров и услуг» или «Авансовый отчет». Так же в эту колонку попадают данные о количестве товаров, которые ожидаются к получению на склад перемещением с другого склада по ордерной схеме. То есть, оформлены документы «Перемещение товаров» с видом операции «товары по ордерам» и документы «Расходный ордер на товары», но еще не оформлено поступление на другой склад с помощью документа «Приходный ордер на товары».
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот