Передача контрагентов из УХ в ДО

1. hoyo 31.07.19 11:04 Сейчас в теме
Добрый день.
Есть база Управление Холдингом, в которой заводятся контрагенты. И есть база Документооборот, куда они передаются.Обмен как таковой я не вижу, чтобы был настроен, то есть скорее всего это через "Интеграцию с 1С Документооборот" автоматом происходит обмен контрагентами, когда происходит обмен договорами. Договора в "Интеграции с 1С Документооборотом" настроены. Проблема в том, что контрагенты прилетают в ДО как-то криво. А именно, недавно настроили Представление в справочнике Контрагенты в УХ, чтобы в Представлении помимо названия ещё и ИНН был. Так контрагенты стали повторно прилетать в ДО и пофиг что уже есть с таким ИНН! И теперь в свежеприлетающих контрагентах в ДО в названии стоит ровно то, что в Представлении в УХ - название + ИНН.
Что хотелось бы:
1. Настроить обмен так, чтобы он проверял существование контрагента в ДО именно по ИНН и если с таким ИНН есть - дубль не создавал.
2. В название контрагента в ДО чтобы прилетало именно Наименование контрагента из УХ, а не Представление.

Может кто сталкивался, где копать? Пока нашёл только модуль МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат, в нём процедура:

Процедура ДобавитьПКО_Справочник_Контрагенты_Отправка(ПравилаКонвертации)

	ПравилоКонвертации = ОбменДаннымиXDTOСервер.ИнициализироватьПравилоКонвертацииОбъекта(ПравилаКонвертации);
	ПравилоКонвертации.ИмяПКО = "Справочник_Контрагенты_Отправка";
	ПравилоКонвертации.ОбъектДанных = Метаданные.Справочники.Контрагенты;
	ПравилоКонвертации.ОбъектФормата = "Справочник.Контрагенты";
	ПравилоКонвертации.ПравилоДляГруппыСправочника = Ложь;
	ПравилоКонвертации.ПриОтправкеДанных = "ПКО_Справочник_Контрагенты_Отправка_ПриОтправкеДанных";
	ПравилоКонвертации.ВариантИдентификации = "ПоУникальномуИдентификатору";
        ....
       НоваяСтрока = ПравилоКонвертации.Свойства.Добавить();
	НоваяСтрока.СвойствоКонфигурации = "Наименование";
	НоваяСтрока.СвойствоФормата = "Наименование";
...
Показать


Но во-первых в процедуре нигде не описано, что в Наименование записывать Представление. Во-вторых, меня очень смущает, что ВариантИдентификации присваивается просто строка, а не перечисление какое-нибудь. Какая строка там должна быть, чтобы поиск был по ИНН и можно ли вообще так сделать?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kar911 31.07.19 14:25 Сейчас в теме
есть конфигурация конвертация данных 3.0 при помощи нее и делаются правила обмена для универсального обмена. установи её, там будет инструкция как свой обмен туда загрузить.
Там всё наглядно будет видно. какой документ и какие реквизиты передаются и принимаются и сможешь изменить что хочешь
3. D_e_X_T_e_R 573 31.07.19 16:05 Сейчас в теме
Смотреть на стороне приемника правила получения.
Там есть поля поиска. Что в них прописано? Есть ИНН?
4. D_e_X_T_e_R 573 31.07.19 17:38 Сейчас в теме
На примере УТ 11 в общем модуле МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат есть процедура Процедура ДобавитьПКО_Справочник_Контрагенты_Получение(ПравилаКонвертации)

В ней есть поля поиска по которым при получении стыкуются контрагенты:

ПравилоКонвертации.ПоляПоиска.Добавить("ИНН,КПП");
ПравилоКонвертации.ПоляПоиска.Добавить("НаименованиеПолное");
ПравилоКонвертации.ПоляПоиска.Добавить("Наименование");


Но это при условии, что интеграция у вас сделана через данный модуль.
5. Airlord 02.08.19 10:21 Сейчас в теме
Добрый день! Все таки стоит проверить правила конвертации ( если ведется по правилам). Возможно правила поменялись, если обмен идет по стандартным или стоит их обновить. Если раньше все работало и вдруг поменялось - искать причину нужно в этом месте.
6. triviumfan 93 03.08.19 14:11 Сейчас в теме
Может обмен происходит через веб-сервис документооборота?
Посмотрите настройки интеграции с ДО, там указываются какие реквизиты переносятся.
Как и где меняли представление контрагента?
7. hoyo 18.10.19 15:08 Сейчас в теме +1 $m
В итоге обмен так и не победили, плюнули, вернули старое представление контрагента, без ИНН в названии.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот