Конфликт 1С 8.3 с Apache2(Ubuntu 18.04)
Добрый день! С линукс работаю впервые, прошу не посылкать в гугл, так как решения я не нашел(;
Задача: Перевести 1С 8.3 на Линукс, опубликовать базы на веб сервере;
Проблема: Конфликт 1С Сервера (не точно) с apache2;
Оборудование и софт: Виртульная машина под управлением VMware; Ubuntu 18.04, PostgreSQL 10.5-24.1C, Cервер 1С:Предприятия (64-bit);
Подробнее:
0) Полностью обновлен Ubuntu;
1) Был установлен PostgreSQL 10.5-24.1C (взятый с оф стайта 1с);
2) Установлен 1С Сервер(х64) (взятый с оф стайта 1с);
3) С клиента (W10 в этой же локальной сети) удалось подключиться к 1с севреру и создать новую БД. Все прекрасно работает (тетс гилева показывает 13,5);
Следующим шагом по идее должна быть публикация баз на Веб-сервере. В качестве Веб-сервера выбран apache;
После установки apache2 (apt install apache2) 1С клиент перестает видеть сервер базы данных с ошибкой (Сервер бд не обнаружен);
Остановка сервиса apache не восстанавливает доступ к 1с.
Порты изменены не были. Насколько мне известно Apache работает на 80 и 443 портах и конфликтовать с 1с не должен.
Заранее спасибо, буду рад любой помощи!
Задача: Перевести 1С 8.3 на Линукс, опубликовать базы на веб сервере;
Проблема: Конфликт 1С Сервера (не точно) с apache2;
Оборудование и софт: Виртульная машина под управлением VMware; Ubuntu 18.04, PostgreSQL 10.5-24.1C, Cервер 1С:Предприятия (64-bit);
Подробнее:
0) Полностью обновлен Ubuntu;
1) Был установлен PostgreSQL 10.5-24.1C (взятый с оф стайта 1с);
2) Установлен 1С Сервер(х64) (взятый с оф стайта 1с);
3) С клиента (W10 в этой же локальной сети) удалось подключиться к 1с севреру и создать новую БД. Все прекрасно работает (тетс гилева показывает 13,5);
Следующим шагом по идее должна быть публикация баз на Веб-сервере. В качестве Веб-сервера выбран apache;
После установки apache2 (apt install apache2) 1С клиент перестает видеть сервер базы данных с ошибкой (Сервер бд не обнаружен);
Остановка сервиса apache не восстанавливает доступ к 1с.
Порты изменены не были. Насколько мне известно Apache работает на 80 и 443 портах и конфликтовать с 1с не должен.
Заранее спасибо, буду рад любой помощи!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот