В командной строке бегают много строк создания таблиц, индексов и пр.
По результату база есть, пытаюсь войти в нее - окно выбора пользователей выдает, а внутрь не пускает, пишет не достаточно прав. В конфигураторе зайти получается в оболочку, но ни на один пункт меню не реагирует (также ругается на права)
Не флаг, а последовательность действий.
Сначала надо создать новую базу средствами СУБД (createdb имя_базы), потом восстановить в нее дамп, потом создать новую информационную базу в кластере серверов 1С, указав новую базу с загруженным дампом.
Не флаг, а последовательность действий.
Сначала надо создать новую базу средствами СУБД (createdb имя_базы), потом восстановить в нее дамп, потом создать новую информационную базу в кластере серверов 1С, указав новую базу с загруженным дампом.
(2) Гуд! Получилось. Значит разворачивать нужно именно в пустую базу, это важно! Я думал при развертке бекапа все таблицы трутся по умолчанию...
Второй вопрос, который мне не дает покоя...может быть вы в курсе. В логах пишет вот такое:
2019-07-17 13:32:51.315 MSK [2824] СООБЩЕНИЕ: не удалось переименовать временный файл статистики из "pg_stat_tmp/global.tmp" в "pg_stat_tmp/global.stat": Permission denied
Это особенность работы PostgreSQL в Windows,
Как-то сообщалось, что проблему решали, но сказать в какой именно версии и чьей сборки точно не могу, у меня PostgreSQL на Linux. В Linux этой проблемы нет.
Попробуйте сборки с https://releases.1c.ru, там есть рабочая 10.5-24.1C и тестовая 10.8-3.1C, может в них это решено.