Postgre бекапы

1. any_key 17.07.19 11:16 Сейчас в теме
Доброго дня, форумчане.

Помогите разобраться с бекапами плз!
собственно снимаю дамп командой:
"D:\PostgreSQL 1C\11\bin\pg_dump.exe" --file <filename backup> -U <username> <dbname>

создаю новую базу из кластера 1с (база добавляется и в кластере, и в PostgreSQL)

Восстанавливаю базу командой:
psql -U <username> -d <dbname> -f <filename>.sql

В командной строке бегают много строк создания таблиц, индексов и пр.
По результату база есть, пытаюсь войти в нее - окно выбора пользователей выдает, а внутрь не пускает, пишет не достаточно прав. В конфигураторе зайти получается в оболочку, но ни на один пункт меню не реагирует (также ругается на права)

Что я делаю не так? Какой флаг я упустил?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. ansh15 17.07.19 12:04 Сейчас в теме
(1)
Какой флаг я упустил?

Не флаг, а последовательность действий.
Сначала надо создать новую базу средствами СУБД (createdb имя_базы), потом восстановить в нее дамп, потом создать новую информационную базу в кластере серверов 1С, указав новую базу с загруженным дампом.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ansh15 17.07.19 12:04 Сейчас в теме
(1)
Какой флаг я упустил?

Не флаг, а последовательность действий.
Сначала надо создать новую базу средствами СУБД (createdb имя_базы), потом восстановить в нее дамп, потом создать новую информационную базу в кластере серверов 1С, указав новую базу с загруженным дампом.
3. any_key 17.07.19 13:35 Сейчас в теме
(2) Гуд! Получилось. Значит разворачивать нужно именно в пустую базу, это важно! Я думал при развертке бекапа все таблицы трутся по умолчанию...

Второй вопрос, который мне не дает покоя...может быть вы в курсе. В логах пишет вот такое:

2019-07-17 13:32:51.315 MSK [2824] СООБЩЕНИЕ: не удалось переименовать временный файл статистики из "pg_stat_tmp/global.tmp" в "pg_stat_tmp/global.stat": Permission denied
4. ansh15 17.07.19 15:30 Сейчас в теме
(3)
Permission denied

Это особенность работы PostgreSQL в Windows,
Как-то сообщалось, что проблему решали, но сказать в какой именно версии и чьей сборки точно не могу, у меня PostgreSQL на Linux. В Linux этой проблемы нет.
Попробуйте сборки с https://releases.1c.ru, там есть рабочая 10.5-24.1C и тестовая 10.8-3.1C, может в них это решено.
5. herfis 513 17.07.19 15:33 Сейчас в теме
(3)
Я думал при развертке бекапа все таблицы трутся по умолчанию...

Только если специальный ключик указать, навскидку не вспомню какой именно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот