Облачная 1с и внешние обработки
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с облачной 1с.
Появился клиент, у которого 1с в облаке. Есть документ, в котором 100% есть внешняя обработка, скорее всего внешнее заполнение табличной части. Работает она неправильно, по крайней мере, я не смогла найти те цифры, которые она собирает, когда я собираю руками суммы раза в три меньше.
Естественно выгрузить эту обработку я не могу, хотя в списке внешних она существует.
Вот дальше что мне делать? Я с облаком никогда не работала.
Попросили посмотреть как раз почему цифры собираются именно так, для этого нужен конфигуратор и эта обработка.
Что мне делать?? Запросить эту обработку у тех, кто предоставил облако? Когда добавляли учетку спросила про внешние обработки, они сказали пишите типа запрос на расследование.
Как правильно делать?
Появился клиент, у которого 1с в облаке. Есть документ, в котором 100% есть внешняя обработка, скорее всего внешнее заполнение табличной части. Работает она неправильно, по крайней мере, я не смогла найти те цифры, которые она собирает, когда я собираю руками суммы раза в три меньше.
Естественно выгрузить эту обработку я не могу, хотя в списке внешних она существует.
Вот дальше что мне делать? Я с облаком никогда не работала.
Попросили посмотреть как раз почему цифры собираются именно так, для этого нужен конфигуратор и эта обработка.
Что мне делать?? Запросить эту обработку у тех, кто предоставил облако? Когда добавляли учетку спросила про внешние обработки, они сказали пишите типа запрос на расследование.
Как правильно делать?
По теме из базы знаний
- http-сервисы для интеграции 1С и облачной телефонии (на примере Sipuni)
- Выгрузка УПД из УТ 11.5, УТ 11.4, БП 3.0, УНФ 1.6, КА 2.4 и ERP 2.4 для OZON и Яндекс (внешняя обработка)
- Расширение для работы с ЭДО и сервисами: Диадок, СБИС, ЭДО Лайт, Signatura.pro, Астрал.ЭДО, Честный Знак и др. Поддержка МЧД для СБИС и Диадок. Для обычных форм - внешняя обработка. Поддержка Linux.
- Робот-загрузчик и архив документов. Распознавание/загрузка сканов документов в 1С8(7.7), архив сканированных документов.
- Обработка 1С для печати чеков на кассе ККТ АТОЛ.ОНЛАЙН
Ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все