Здравствуйте! Помогите пожалуйста с облачной 1с.
Появился клиент, у которого 1с в облаке. Есть документ, в котором 100% есть внешняя обработка, скорее всего внешнее заполнение табличной части. Работает она неправильно, по крайней мере, я не смогла найти те цифры, которые она собирает, когда я собираю руками суммы раза в три меньше.
Естественно выгрузить эту обработку я не могу, хотя в списке внешних она существует.
Вот дальше что мне делать? Я с облаком никогда не работала.
Попросили посмотреть как раз почему цифры собираются именно так, для этого нужен конфигуратор и эта обработка.
Что мне делать?? Запросить эту обработку у тех, кто предоставил облако? Когда добавляли учетку спросила про внешние обработки, они сказали пишите типа запрос на расследование.
Как правильно делать?
Появился клиент, у которого 1с в облаке. Есть документ, в котором 100% есть внешняя обработка, скорее всего внешнее заполнение табличной части. Работает она неправильно, по крайней мере, я не смогла найти те цифры, которые она собирает, когда я собираю руками суммы раза в три меньше.
Естественно выгрузить эту обработку я не могу, хотя в списке внешних она существует.
Вот дальше что мне делать? Я с облаком никогда не работала.
Попросили посмотреть как раз почему цифры собираются именно так, для этого нужен конфигуратор и эта обработка.
Что мне делать?? Запросить эту обработку у тех, кто предоставил облако? Когда добавляли учетку спросила про внешние обработки, они сказали пишите типа запрос на расследование.
Как правильно делать?
По теме из базы знаний
- Загрузка документов и номенклатуры из Excel в 1С "одним нажатием": УПД, ТОРГ-12, отчеты маркетплейсов, заказы, счета, прайсы
- Путевой лист легкового автомобиля 1С:Бухгалтерия 3.0
- 1С:Fresh (1С:Фреш) - 1С через Интернет
- Загрузка отчета о продажах WildBerries для бухгалтера из API Статистики и Отчетов в формате *.xlsx в 1С документ "Отчет комиссионера"
- Робот-загрузчик и архив документов. Распознавание/загрузка сканов документов в 1С8(7.7), архив сканированных документов.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот