Работа с регламентными заданиями не администратору

1. SagittariusA 01.07.19 13:44 Сейчас в теме
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, может ли пользователь без административных прав работать с регламентными заданиями?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. SagittariusA 01.07.19 14:43 Сейчас в теме
Разобрался.
Мне требовалось обычному пользователю дать возможность работы с рег. заданиями. Для начала открыл доступ к обработке "РегламентныеИФоновыеЗадания".
После открытия формы возникала ошибка "Нарушение прав доступа!". Сам список заданий формируется фоновой процедурой, которая вызывает функцию "РегламентныеЗаданияСлужебный.ОбновленнаяТаблицаРегламентныхЗаданий"

Функция ОбновленнаяТаблицаРегламентныхЗаданий(Параметры, АдресХранилища) Экспорт
	
	ИдентификаторРегламентногоЗадания = Параметры.ИдентификаторРегламентногоЗадания;
	Таблица                           = Параметры.Таблица;
	ОтключенныеЗадания                = Параметры.ОтключенныеЗадания;
	
	// Обновление таблицы РегламентныеЗадания и списка СписокВыбора регламентного задания для отбора.
	ТекущиеЗадания = РегламентныеЗадания.ПолучитьРегламентныеЗадания();
	ОтключенныеЗадания.Очистить();
        ...
Показать


Проблема в "РегламентныеЗадания.ПолучитьРегламентныеЗадания()". Может быть выполнена только админом.


МенеджерРегламентныхЗаданий.ПолучитьРегламентныеЗадания
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SagittariusA 01.07.19 14:43 Сейчас в теме
Разобрался.
Мне требовалось обычному пользователю дать возможность работы с рег. заданиями. Для начала открыл доступ к обработке "РегламентныеИФоновыеЗадания".
После открытия формы возникала ошибка "Нарушение прав доступа!". Сам список заданий формируется фоновой процедурой, которая вызывает функцию "РегламентныеЗаданияСлужебный.ОбновленнаяТаблицаРегламентныхЗаданий"

Функция ОбновленнаяТаблицаРегламентныхЗаданий(Параметры, АдресХранилища) Экспорт
	
	ИдентификаторРегламентногоЗадания = Параметры.ИдентификаторРегламентногоЗадания;
	Таблица                           = Параметры.Таблица;
	ОтключенныеЗадания                = Параметры.ОтключенныеЗадания;
	
	// Обновление таблицы РегламентныеЗадания и списка СписокВыбора регламентного задания для отбора.
	ТекущиеЗадания = РегламентныеЗадания.ПолучитьРегламентныеЗадания();
	ОтключенныеЗадания.Очистить();
        ...
Показать


Проблема в "РегламентныеЗадания.ПолучитьРегламентныеЗадания()". Может быть выполнена только админом.


МенеджерРегламентныхЗаданий.ПолучитьРегламентныеЗадания
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот