Одна из баз открывается только в конфигураторе

1. ksen 01.07.19 10:16 Сейчас в теме
Debian9+postgre
Дело было так, есть серер на виртуальной машине, работает стабильно и все с ним хорошо, решили для разработки поднять отдельную машину, но ставить все с 0 было лень. Поэтому просто скопировали старый сервер, выпилили все базы с него и поправили конфиг от постгри(не сразу). Неделю все было с ним хорошо, а сегодня началось: 1560 descr=recv returns zero, disconenected line=1587 file=./src/DataExchangeTcpClientlmpl.cpp на одной из баз(еще одна, которая по сути та же база, но без однйо лишней обработки работает нормально). Есть идеи с чем это может быть связано и какую сторону смотреть? 1
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. a.doroshkevich 1422 02.07.19 09:16 Сейчас в теме
(1)А сервер 1С где установлен?
2. ksen 01.07.19 11:00 Сейчас в теме
еще 1 симптом, другие базы тоже начали открываться раза в 4 медленнее чем обычно.
3. Дмитрий74Чел 237 01.07.19 15:33 Сейчас в теме
DataExchangeTcpClient - может с сетью у виртуалки проблемы?
4. rom2416 02.07.19 08:50 Сейчас в теме
У меня данная ошибка возникала в связке CentOS 7 + PostgreSQL. Проявлялась она из-за того, что для 1с на сервере не были установлены все необходимые пакеты. Кстати сама 1с работала, но на печати документов с картинками падала именно с Вашей ошибкой. В отладчике было выяснено что всему виной "нативная" компонента печати ШК. Что то ей не хватало. Перерыл в инете куча инфы, ставил всякие пакеты. На одном из них произошло чудо и все заработало как надо.
6. meriferi 03.07.19 18:37 Сейчас в теме
в конфигураторе сделайте тестирование и исправление
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот