Как вывести перечень штрих-кодов номенклатуры в ТиС 9.2

1. j.r.r 57 11.06.19 13:35 Сейчас в теме
Доброго времени суток

Помогите пожалуйста. Как вывести перечень штрих-кодов номенклатуры. То есть все штрих-коды. Две колонки: 1. Номенклатура, 2. Штрих-код

Я никогда толком не работал в семёрке, не могу сообразить. Не писать же обработку или допиливать конфу. Должно же быть более простое решение

ТиС 9.2 (7.70.946)

Заранее спасибо
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
9. VictorRGB2 13 11.06.19 15:07 Сейчас в теме +0.05 $m
(5) вот
Прикрепленные файлы:
ТоварыШК.ert
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user930087 11.06.19 13:47 Сейчас в теме
Штрихкод хранится в справочнике Единицы измерения, который в свою очередь подчинен справочнику Номенклатура. Выбрать товар, для него например базовую единицу измерения и для нее штрихкод
3. j.r.r 57 11.06.19 14:07 Сейчас в теме
(2) Как посмотреть на конкретной номенклатуре я знаю. Как вывести все штрих-коды для всей номенклатуры. Или я не понял ответ
4. VictorRGB2 13 11.06.19 14:36 Сейчас в теме
по всей номенклатуре не посмотреть, т.к. ЕдиницыИзмерения, где и хранится штрихкод единицы, является подчиненным справочником
а он открывается сразу с отбором по владельцу

можно, конечно, снять флаг в форме списка, но это ничего не даст, т.к. сам владелец, товар, виден не будет

выход один - писать отдельную обработку или отчет
5. j.r.r 57 11.06.19 14:41 Сейчас в теме
(4) На семёрке не писал никогда. Ладно, поищу
6. ПодводныйТ 45 11.06.19 15:03 Сейчас в теме
(5) там писать то.

Т=СоздатьОбъект("Таблица");
Спр=СоздатьОбъект("Справочник.ЕдиницыИзмерения");
Спр.ВыбратьЭлементы();
Пока Спр.ПолучитьЭлемент()=1 Цикл
Номенклатура=Спр.Владелец;
ШК=Спр.ШтрихКод;
Т.ВывестиСекцию("Строка");
КонецЦикла;
Т.Показать();
7. j.r.r 57 11.06.19 15:04 Сейчас в теме
8. ПодводныйТ 45 11.06.19 15:06 Сейчас в теме
(7) Ну плюсом на закладке таблица в обработке надо создать секцию строка с двумя переменными, а то 7-ка сама так просто не выведет)
9. VictorRGB2 13 11.06.19 15:07 Сейчас в теме +0.05 $m
(5) вот
Прикрепленные файлы:
ТоварыШК.ert
10. CheBurator 3119 11.06.19 20:20 Сейчас в теме
ну, 1Сники, как обычно - тяп-ляп... ;-)
хоть бы проверку вставить что ШК пустой не выводить...
11. Иваныч 23 08.04.21 12:11 Сейчас в теме
Я на базе обработки Печать прайса добавил в таблицу колонку
Прикрепленные файлы:
Отчет по штрихкодам номенклатуры.ert
12. Иваныч 23 07.09.22 17:08 Сейчас в теме
Хотя номенклатура может содержать и несколько штрих-кодов, как по такой-же единице измерения, так и в другой: штука и комплект. Тогда нужно перебирать в цикле справочник Единицы для данной номенклатурной позиции
13. CheBurator 3119 07.09.22 18:41 Сейчас в теме
(12) решается практически без программирования - учойзом. отбираешь по справочнику Единиц с условием ШК непустое - получаешь ТЗ Номенклатура-Единица-ШК. Ну а напечатать это - два пальца об асфальт
14. CheBurator 3119 07.09.22 23:47 Сейчас в теме
Аналогично решается типовой универсальной печатью справочников.
15. Иваныч 23 08.09.22 10:51 Сейчас в теме
(13) Che, я Uchoice использовал для других целей, но за подсказку премного благодарен.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)