Ошибка ЭСФ 8.3

1. Player1 03.04.19 16:02 Сейчас в теме
При попытке смены ключа авторизации для отправки электронных счетов фактур выдает ошибку:

Ошибка вызова метода внешней компоненты
Версия криптографии: 1,8, Код ошибки: 1 919 251 285, Описание ошибки: Не удалось инициализировать хранилище ключа: Ошибка чтения данных ключа из памяти: error:0D07207B:asn1 encoding routines:func(114):reason(123)
{Обработка.ОбменЭСФ.Форма.КлиентУправляемая.Форма(178)}: Ошибка при вызове метода контекста (инициализироватьхранилищеключа)
Криптопровайдер.ИнициализироватьХранилищеКлюча(КлючBase64, ПарольКлюча, ИнициализироватьХранилищеКлюча_ТипДанных_СтрокаBase64());
по причине:
Ошибка вызова метода внешней компоненты

Со 2й попытки вылетает программа:

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: 1CV8C.exe
Версия приложения: 8.3.12.1595
Отметка времени приложения: 5b5e446e
Имя модуля с ошибкой: StackHash_0381
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.19135
Отметка времени модуля с ошибкой: 56a1c9c5
Код исключения: c0000374
Смещение исключения: 00000000000c0aa2
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.18.10
___________________________________________________
Сервер терминалов 2008 R2. В других базах на нем же все нормально.
1с 8.3

Со старыми установленными ранее, и пока действительными ключами тоже не работает.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VladimirB 16 03.04.19 16:49 Сейчас в теме
(1)

При попытке смены ключа авторизации для отправки электронных счетов фактур выдает ошибку:
Со старыми установленными ранее, и пока действительными ключами тоже не работает.


Если вы получили новые ключи, то со старыми вы уже никак не зайдете. Они уже недействительны.

Если вы в Казахстане пользуетесь ЭСФ, сегодня портал некорректно работал. У многих были проблемы с подключением.
3. atlakh 11.06.22 06:51 Сейчас в теме
Такая же ошибка выходит. Удалось решить проблему?
4. user1195625 11.12.22 08:19 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот