Выборка запроса. Как грузить по n. количество строк.

1. user606894_schana1w3 01.04.19 22:24 Сейчас в теме
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Допустим у меня в результате запроса получилось 1.000 записей, как мне сделать так чтобы он загрузил эту 1.000 записей не 1 документом, а разделил, допустим по 200 в документе, потом создал другой и т.д
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. user700035_6550355 34 02.04.19 07:46 Сейчас в теме
(1) ставь счетчик, разделяй и властвуй
user606894_schana1w3; +1 Ответить
2. Sander80 100 01.04.19 22:47 Сейчас в теме
А как вы вообще по результатам запроса делаете документ?
Программно с добавлением строк табличной части?
Ну так сделайте счетчик, переменную, чтобы когда она достигала 200, документ записывался, счетчик сбрасывался и создавался новый объект.
Точнее можно подсказать, если будет пример работающей записи без разбиения по 200
user606894_schana1w3; +1 Ответить
3. SedovSU@mail.ru 298 02.04.19 06:31 Сейчас в теме
У нас тоже были такие же ситуации когда надо было документы по делить. Делили счетчиком как в (2) описано
user606894_schana1w3; +1 Ответить
6. user606894_schana1w3 02.04.19 10:42 Сейчас в теме
(2)
но подсказать, если будет пример работающей записи

Да я гружу прайс, в котором 25.000 записей, и программно записывают поочередно в табличную часть(Установки цен).
5. waitklassik 02.04.19 09:08 Сейчас в теме
поставь счетчик на 200 записей и все
user606894_schana1w3; +1 Ответить
7. user606894_schana1w3 02.04.19 11:57 Сейчас в теме
x = 0;
Для Счетчик = 0 ПО РезультатЗапроса.Количество() Цикл
Счетчик1 = 0;
ДокУстЦен = Документы.УстановкаЦенНоменклатуры.СоздатьДокумент();
ДокУстЦен.Комментарий = "по 30";
ДокУстЦен.Дата = ТекущаяДата();
Для Счетчик = Счетчик1 ПО РезультатЗапроса.Количество() Цикл

Если x = РезультатЗапроса.Количество() Тогда
Сообщить("Загрузка завершена");
Возврат;
КонецЕсли;
Сообщить(РезультатЗапроса[x].Ссылка);
стртч = ДокУстЦен.Товары.Добавить();
стртч.Номенклатура = РезультатЗапроса[x].Ссылка;

Счетчик = Счетчик+1;
Счетчик1 = Счетчик1+1;
x = x+1;
Если Счетчик1 = 30 Тогда

ДокУстЦен.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);

Прервать;

КонецЕсли;
КонецЦикла;

КонецЦикла;
Вроде работает.)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот