V83COMConnector - Ошибка при вызове конструктора - права "Пользователь"

1. user741387 01.04.19 16:03 Сейчас в теме
Добрый день. При попытке переноса данных из базы торговли 10 в 11 вылетает следующая ошибка:

{ВнешняяОбработка.Пример.Форма.Форма.Форма(6)}: Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект)
V83COMConnector= Новый COMОбъект("V83.COMConnector");
по причине:
-2147221005(0x800401F3): Недопустимая строка с указанием класса

Ошибка вылетает только если выполнять операцию из под учётки с правами, с правами администратора отрабатывает нормально, но регистрацию библиотеки через "regsvr32 "C:\Program Files (x86)\1cv82\8.2.18.61\bin\comcntr.dll" делал - не помогло.
Подскажите, как дать рядовым пользователям права на работу с V83COMConnector?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. alxarz 32 01.04.19 18:02 Сейчас в теме
(1)
но регистрацию библиотеки через "regsvr32 "C:\Program Files (x86)\1cv82\8.2.18.61\bin\comcntr.dll" делал - не помогло.
выполняется успешно и под админом? Хорошо, только это V8_2_COMConnector, а раз нужен V83COMConnector, его надо искать в папке с платформой, под которой запускается УТ 11. C:\Program Files (x86)\1cv8\ ....
7. user-z99999 70 01.04.19 23:34 Сейчас в теме
(1)
8.2.18.61

Если у вас платформа 8.2 тогда код такой
V82COMConnector= Новый COMОбъект("V82.COMConnector");

а если платформ 8.3, тогда код такой
V83COMConnector= Новый COMОбъект("V83.COMConnector");

Если решили использовать COMConnector, у вас платформа у Источника (база куда подключаетесь) и Приемника должна быть одинаковая.

Вообще, платформы могут быть разными, но регистрация СОМ в операционной системе тогда сложнее.
2. login1020 137 01.04.19 16:05 Сейчас в теме
4. user741387 01.04.19 16:08 Сейчас в теме
3. waitklassik 01.04.19 16:07 Сейчас в теме
попробуйте удалить удалить библиотеку и зарегистрировать заново, также проверьте на 32 и на 64 системах
5. user-z99999 70 01.04.19 16:13 Сейчас в теме
УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
...работа с СОМ
УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот