{ОбщийМодуль.РаботаССоглашениями.Модуль(594)}: Метод объекта не обнаружен (Добавить)

1. user1168401 03.03.19 13:28 Сейчас в теме
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться!
Работаем в 1С поликлиника 2.1
Пациента создает, а дальше ничего с ним делать не хочет, ни заказ ни план-лечения
{ОбщийМодуль.РаботаССоглашениями.Модуль(594)}: Метод объекта не обнаружен (Добавить)
такая ошибка вылетает и все
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. _Enot_ 10 03.03.19 13:58 Сейчас в теме
(1)а ещё по подробнее? Что до этого делалось? Обновление и т.д.? Попробуйте удалить его и заново создать к примеру.
3. user1168401 03.03.19 14:22 Сейчас в теме
Это новая программа.
До этого водили номенклатуру, все работало. Стали добавлять пациентов и такая картина.
Обновлений не делали.
В тестовой базе, которая шла с конфигурацией такая ошибка не вылетает.

При отладке пишет
{ОбщийМодуль.РаботаССоглашениями.Модуль(594)}: Метод объекта не обнаружен (Добавить)
РазрешенныеОрг.Добавить(Справочники.Организации.ПустаяСсылка());

Но для меня это темный лес((( не пойму чего хочет
4. magvay_k 64 03.03.19 14:32 Сейчас в теме
В общем модуле не инициализировалась переменная "РазрешенныеОрг. Думаю, она в модуль передается как параметр.
Помочь вам смогут, только с подключением к вашему компу.
5. spec8s 838 03.03.19 14:47 Сейчас в теме
Скиньте полный текст модуля РаботаССоглашениями, можно будет попробовать помочь
6. user1168401 03.03.19 19:30 Сейчас в теме
Спасибо уже не нужно)
Решение оказалось намного проще чем казалось.
Оказывается нужно было добавить подразделение в организации и все заработало.
Самим дойти до этого не получилось и в руководстве нигде не указано, помог только человек который разобрался в коде.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот