День добрый.
Суть вопроса. Необходимо запретить группе пользователей (через шаблон прав) проведение документов "Перемещение товара" и "Реализация товара".
Чтобы пользователи могли создавать документы, просматривать и записывать. А проведением занимается другой человек.
Каким образом это можно сделать?...
Заранее спасибо.
Суть вопроса. Необходимо запретить группе пользователей (через шаблон прав) проведение документов "Перемещение товара" и "Реализация товара".
Чтобы пользователи могли создавать документы, просматривать и записывать. А проведением занимается другой человек.
Каким образом это можно сделать?...
Заранее спасибо.
По теме из базы знаний
- Запрет проведения документов в неоперативном режиме УТ 10.3
- Согласование (подсистема). Для любого справочника и документа в 1С. Встраивается в любые конфигурации
- Бухгалтерия 3.0. Открытие проведенных документов только на чтение
- Запрет проведения документов при задолженности контрагента в 1С:Автосервис 3.0
- Запрет проведения Реализаций, когда не заполнена номенклатурная группа в документе, для БП 3.0
Найденные решения
Открываешь конфигуратор - Общие - Роли - Находишь роль - открываешь свойства - снимаешь галку с проведения.
Вот только тут лучше обратитесь к специалисту, у меня подозрение что одна и таже роль может быть для двух пользвателей. Которым можно проводить и которым нельзя. Тогда надо снять с роли проведение и сделать отдельную роль на проведение и назначить её тем, кто имеет право проводить.
Вот только тут лучше обратитесь к специалисту, у меня подозрение что одна и таже роль может быть для двух пользвателей. Которым можно проводить и которым нельзя. Тогда надо снять с роли проведение и сделать отдельную роль на проведение и назначить её тем, кто имеет право проводить.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Открываешь конфигуратор - Общие - Роли - Находишь роль - открываешь свойства - снимаешь галку с проведения.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот