Ошибка отправки повторного акта списания ЕГАИС
Розница 2.2.11.24 базовая.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.13.1644)
УТМ 3.0.8
Windows 8.1
Розница 2.2. Выдает ошибку передачи в ЕГАИС актов списания,которые формируются программой автоматически при закрытии смены.
Суть ошибки в следующем. После отправки акта списания в протоколе обмена появляются следующие сообщения:
Акт списания из регистра №2 ЕГАИС
Квитанция УТМ (об отправке акта)
Квитанция ЕГАИС с текстом: Документ успешно принят.
Квитанция ЕГАИС с текстом: Акт списания успешно проведен.
Раньше на этом документооборот был завершен, и документ считался проведенным в ЕГАИС.
Но теперь вслед за последним документом появляется еще один
Квитанция ЕГАИС с текстом: "Акт с номером "000G-000051" от 20.02.2019 00:00:00 уже зарегистрирована в системе." и т.д.
При этом сам акт подсвечивается красным и предлагает передать его повторно.
Никакими настройками не могу предотвратить повторную передачу акта и получение данного сообщения. Кто сталкивался?
1С:Предприятие 8.3 (8.3.13.1644)
УТМ 3.0.8
Windows 8.1
Розница 2.2. Выдает ошибку передачи в ЕГАИС актов списания,которые формируются программой автоматически при закрытии смены.
Суть ошибки в следующем. После отправки акта списания в протоколе обмена появляются следующие сообщения:
Акт списания из регистра №2 ЕГАИС
Квитанция УТМ (об отправке акта)
Квитанция ЕГАИС с текстом: Документ успешно принят.
Квитанция ЕГАИС с текстом: Акт списания успешно проведен.
Раньше на этом документооборот был завершен, и документ считался проведенным в ЕГАИС.
Но теперь вслед за последним документом появляется еще один
Квитанция ЕГАИС с текстом: "Акт с номером "000G-000051" от 20.02.2019 00:00:00 уже зарегистрирована в системе." и т.д.
При этом сам акт подсвечивается красным и предлагает передать его повторно.
Никакими настройками не могу предотвратить повторную передачу акта и получение данного сообщения. Кто сталкивался?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Обновитесь на 29 релиз. Говорят там проблема решилась. Сегодня ночью буду обновлять свою базу, по результату завтрашнего отчёта отпишусь.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот