1С в облачной платформе Microsoft. В Azure все в ажуре?
Признайтесь, вас тоже настораживает объявление "компьютерный мастер" написанное от руки?.. Но я то вам пишу не с калькулятора, и вы меня читаете не с холодильника, поэтому было бы некорректным в обзоре облачных сервисов обойти вниманием Microsoft. Будет некоторое количество лирических отступлений и каламбуров (вроде этого: долгое время в Microsoft жили безоблачно...), думаю имею на это право.
Лучшие комментарии
Остальные комментарии
Избранное
Подписка
Сортировка:
Древо
(24)Отвечу себе сам. Ничего кардинально нового в 2012 и 2016 серверах ни в плане 1С ни в плане устойчивости не добавилось.
Добавилось повышенное потребление памяти и неотключаемые (без танцев с бубнами) обновления.
Пока оно мне не надо.
Наоборот под 2008 уже все допилили драйвера, и в нем убрали все ошибки йуности.
Когда появится железо, которое не будет работать на нем или надо будет поставить более высокий MS SQL, они как раз повкуснее
Тогда и буду думать о высоких версиях сервера
К тому времени уже будет 2020 наверняка )
Добавилось повышенное потребление памяти и неотключаемые (без танцев с бубнами) обновления.
Пока оно мне не надо.
Наоборот под 2008 уже все допилили драйвера, и в нем убрали все ошибки йуности.
Когда появится железо, которое не будет работать на нем или надо будет поставить более высокий MS SQL, они как раз повкуснее
Тогда и буду думать о высоких версиях сервера
К тому времени уже будет 2020 наверняка )
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.