Не печатается qr код ЕГАИС УТ 10.3.50.2

1. Wandler 18 29.01.19 10:32 Сейчас в теме
Добрый день!
Помогите разобраться, есть УТ 10.3.50.2 (типовая) платформа 8.3.11.3034, подключен Штрих-м-01Ф с прошивкой под 1.0.5, драйвер 4.14.0.731, обработку загрузил из папки с обнолениями к УТ.

При печати чека бутылка алкоголя пробивается, но на чеке вместо qr кода http://check.egais.ruит.д. В транспортном модуле всё успешно отражается. Чеки печатаем из Регистрации Продаж в Интерфейсе Кассира.
Хотя Qr код для 54фз печатается.

До этого была УТ 10.3.47.3 с этой же прошивкой ФР и печатались 2 qr.
+
Найденные решения
10. Chaotic 40 20.03.19 20:48 Сейчас в теме
(9)
проверил, работает!
Для того, чтобы пробивался QR код на слип-чеке ЕГАИС (УТ 10.3.50.2)

Модуль объекта "Документ.ЧекККМ"

Процедура ПослеПередачиЧекаЕГАИС

Найти и привести код к следующему виду:
	МассивСтрокДляПечати = Новый Массив;
	//2019-03-20 добавлено>>
	МассивСтрокДляПечати.Добавить("|ШтрихКод|QR|" + ПараметрыВыполнения.АдресЧека);
	//2019-03-20 <<
	МассивСтрокДляПечати.Добавить("Адрес: "+ПараметрыВыполнения.АдресЧека);
	МассивСтрокДляПечати.Добавить("Подпись: "+ПараметрыВыполнения.ПодписьЧека);
	Обработка.НапечататьСтроки(Объект, МассивСтрокДляПечати, 37);
Anubis23; alnovin; AlexeyKuzn; +3
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AlexeyKuzn 17.02.19 23:50 Сейчас в теме
Поддерживаю вопрос. Нашлось ли решение?
Обновили обработку обслуживания АТОЛ до 2.80. Драйвер АТОЛ ККТ 10. Так же не печатается код.
+
3. sanymust 48 21.02.19 07:44 Сейчас в теме
У меня аналогично. Предполагаю, что стоит ждать новую сборку от 1С.
+
4. AlexeyKuzn 23.02.19 10:33 Сейчас в теме
В документе ЧекККМ в конце новой процедуры ПослеПередачиЧекаЕГАИС есть несколько строк:
	МассивСтрокДляПечати = Новый Массив;
	МассивСтрокДляПечати.Добавить("Адрес: "+ПараметрыВыполнения.АдресЧека);
	МассивСтрокДляПечати.Добавить("Подпись: "+ПараметрыВыполнения.ПодписьЧека);
	Обработка.НапечататьСтроки(Объект, МассивСтрокДляПечати, 37);

Отличие старого чека от нового в наличии слов "Адрес" и "Подпись".
Собственно вот тут и нет печати QR-кода.
Думается, что дело в этом.

ФСРАР пишет, что печать отдельного QR необязательно, если в основном коде есть информация об алкоголе. Может туда стоить копать?
http://egais.ru/news/view?id=1542
+
5. Wandler 18 04.03.19 13:30 Сейчас в теме
Ещё при сканировании новой АМ выдает ошибку "Штрихкод не соответствует формату". У всех такая же проблема?

___
Нашел ещё косяк: если выгружаешь на весы, то выгружается не код SKU, а номер строки в табличной части выгрузки. Т.е. если первой в таблице строит товар с кодом SKU 5, то он будет выгружен как 1. Ещё и формат числа с пробелом "1 341" вместо "1341".
+
6. sergey_at 22 06.03.19 17:48 Сейчас в теме
При сканировании новой акцизной марки выдает ошибку "Штрихкод не соответствует формату".
Как решить? Старые марки пробивает. версия 10.3.50.2
+
7. AlexeyKuzn 08.03.19 21:46 Сейчас в теме
(6)
Штрихкод не соответствует формату


XDTO пакет egais.egaischeque.joint.2 Тип значений "BK" поменяйте на "([1-9]\d{2}|\d([1-9]\d|\d[1-9])){2}([1-9]\d{7}|\d([1-9]\d{6}|\d([1-9]\d{5}|\d([1-9]\d{4}|\d([1-9]\d{3}|\d([1-9]\d{2}|\d([1-9]\d|\d[1-9])))))))(0[1-9]|1[0-2])(1[8-9]|[2-9][0-9])([1-9]\d{2}|\d([1-9]\d|\d[1-9]))[0-9A-Z]{129}|\d\d[a-zA-Z0-9]{21}\d[0-1]\d[0-3]\d{10}[a-zA-Z0-9]{31}|[0-9]{40}"

В Рознице 2.2 такой.
+
11. Chaotic 40 20.03.19 23:28 Сейчас в теме
8. Wandler 18 12.03.19 13:24 Сейчас в теме
Кто-нибудь 10.3.50.3 попробовал?
+
9. Chaotic 40 19.03.19 21:49 Сейчас в теме
Предположу, что дело в этом
УТ 10.3.73.3

МассивСтрок.Добавить("|ШтрихКод|QR|" + ПараметрыЧекаЕГАИС.АдресЧека);;


К сожалению, сейчас касс под рукой нет, проверить не могу
+
10. Chaotic 40 20.03.19 20:48 Сейчас в теме
(9)
проверил, работает!
Для того, чтобы пробивался QR код на слип-чеке ЕГАИС (УТ 10.3.50.2)

Модуль объекта "Документ.ЧекККМ"

Процедура ПослеПередачиЧекаЕГАИС

Найти и привести код к следующему виду:
	МассивСтрокДляПечати = Новый Массив;
	//2019-03-20 добавлено>>
	МассивСтрокДляПечати.Добавить("|ШтрихКод|QR|" + ПараметрыВыполнения.АдресЧека);
	//2019-03-20 <<
	МассивСтрокДляПечати.Добавить("Адрес: "+ПараметрыВыполнения.АдресЧека);
	МассивСтрокДляПечати.Добавить("Подпись: "+ПараметрыВыполнения.ПодписьЧека);
	Обработка.НапечататьСтроки(Объект, МассивСтрокДляПечати, 37);
Anubis23; alnovin; AlexeyKuzn; +3
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот