Структура файла main.js

1. u_n_k_n_o_w_n 34 17.01.19 13:56 Сейчас в теме
Добрый день коллеги!

Вот наконец то добрался до настройки обновлений по свои задачи. Начал разбираться с механизмом, предлагаемым 1С. Сделано прекрасно, но к сожалению не нашел документации. Ввиду отсутствия необходимых знаний по JavaScript столкнулся с определенными проблемами:

1. В файле splash.hta хочу, чтобы после успешного обновления делалась архивная копия ИБ. Данная копия необходима нам для работы с КП в случае возникновения каких либо проблем.

Пытался решить следующим образом: в файл main.js добавил новую процедуру (если назвал не правильно, просьба меня подправить) backupDB2(), на основании backupDB(). Их главное отличие заключается в том, что они архивируют в разные файлы. Пытаюсь теперь везде прицепить данную процедуру, чтобы все красиво отрабатывала, не получается.

2. Как в файле main.js вместо var updater = connection.Обработки.ОбновлениеКонфигурации.Создать(); открыть внешний файл обработки Обновление конфигарации.

Пробовал var updater = connection.ExternalProcessings.Create('D:\\ОбновлениеКонфигурации.epf');, выдает ошибку.
Прикрепленные файлы:
main.js
splash.hta
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Timur.V 78 17.01.19 14:11 Сейчас в теме
Вот пример, как обновлять из bat-файла.
https://infostart.ru/public/153871/

Переведите его на HTA
3. u_n_k_n_o_w_n 34 23.01.19 08:31 Сейчас в теме
Добрый день! Неужели не существует решение моих вопросов?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот