ошибка при открытии списка ресурсных спецификаций

1. tired 10.01.19 10:18 Сейчас в теме
{Справочник.РесурсныеСпецификации.МодульМенеджера(97)}: Значение не является значением объектного типа (ВидимостьВФормах)
Команда.ВидимостьВФормах = ВидимостьВФормах;

а с полными правами нормально открывается. чего не хватает?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. dzeritto 10.01.19 16:36 Сейчас в теме
Не хватает прав на бизнес процесс Задания. Добавьте роль Добавление и изменение заданий.
kazakovarr; SotNick; Dmitrii D; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mark_oilbass 10.01.19 10:35 Сейчас в теме
ВидимостьВФормах - что за тип данных? скорее всего на этот тип данных нет прав. Можно посмотреть в журнале регистрации.
3. tired 10.01.19 12:04 Сейчас в теме
(2) в журнале это же и написано.

// Заполняет список команд создания на основании.
// 
// Параметры:
//   КомандыСоздатьНаОсновании - ТаблицаЗначений - состав полей см. в функции ВводНаОсновании.СоздатьКоллекциюКомандСоздатьНаОсновании
//
Процедура ДобавитьКомандыСозданияНаОсновании(КомандыСоздатьНаОсновании, Параметры) Экспорт
	ВидимостьВФормах = "ФормаЭлемента,ФормаСписка,ФормаВыбора";
	Команда = СозданиеНаОснованииПереопределяемый.ДобавитьКомандуСоздатьНаОснованииБизнесПроцессЗадание(КомандыСоздатьНаОсновании);
	Команда.ВидимостьВФормах = ВидимостьВФормах;
КонецПроцедуры
Показать


конфигурация на поддержке.
4. dzeritto 10.01.19 16:36 Сейчас в теме
Не хватает прав на бизнес процесс Задания. Добавьте роль Добавление и изменение заданий.
kazakovarr; SotNick; Dmitrii D; +3 Ответить
5. user1329229 17.11.20 17:32 Сейчас в теме
Спасибо огромное за ответ. Тоже не могу найти каких прав не хватает.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот