БГУ 2.0 обновление на (2.0.60.11) и работа ККМ

1. 24rus 125 09.01.19 09:25 Сейчас в теме
Добрый день. После обновление БГУ 2,0 на (2.0.60.11), при попытки распечатать чек на ККМ, у кассира выдает ошибку
"недостаточно прав для работы с таблицей ~РегистрСведений.ФискальныеОперации~"
, на РегистрСведений.ФискальныеОперации доступ имеют только роли "ПолныеПрава" и "УдаленныйДоступСтанадартныйИнтерфейсOData", соответственно кассирам "Полный Права" дать нельзя, снимать с поддержки конфигурацию нельзя (чтобы права добавить).
Вопрос: что делать ?
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. rt7 6 09.01.19 16:15 Сейчас в теме
(1) А в подключенное оборудование у вас получается зайти? У нас выходит ошибка

{Справочник.ПодключаемоеОборудование.Форма.ПодключениеИНастройкаОборудования.Форма(15)}: Поле объекта не обнаружено (ИнформационныеСсылки)
	ИнформационныйЦентрСервер.ВывестиКонтекстныеСсылки(ЭтаФорма, Элементы.ИнформационныеСсылки);

Получается, что не могу новую кассу добавить
+
3. 24rus 125 10.01.19 04:02 Сейчас в теме
Да есть такой баг (см. фото), обновились мля....
Прикрепленные файлы:
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот