Доброго времени суток! Проблема у меня на 99% уникальная)
Суть моей проблемы такова.
При звгрузке банковской выписки в УТ 11, на данный момент (11.4.6.188)
Происходит как бы сказать Клонирование документов по некоторым контрагентам. Именно клонирование, так как даже ссылки на документы одинаковые, при попытке удаления одного, происходит удаление и второго)))
приведу пример по оплатам комиссий сбербанка.
в Одном документе по списанию контрагент указан ПАО сбербанк, в клоне Сбербенк ПАО)
на первый взгляд разные контрагенты.. но нет.. при переходе из выписки к контрагенту, из обоих документов, то 1с ведет нас к Сбербанк ПАО. ПАО Сбербанк нет нигде...
Прошу вашей помощи, ваших вариантов решения проблемы
Кстати в бухгалтерию выгрузка происходит только одного документа, без клонов
Тестирование и исправление делал, обновление после проблемы делал
Суть моей проблемы такова.
При звгрузке банковской выписки в УТ 11, на данный момент (11.4.6.188)
Происходит как бы сказать Клонирование документов по некоторым контрагентам. Именно клонирование, так как даже ссылки на документы одинаковые, при попытке удаления одного, происходит удаление и второго)))
приведу пример по оплатам комиссий сбербанка.
в Одном документе по списанию контрагент указан ПАО сбербанк, в клоне Сбербенк ПАО)
на первый взгляд разные контрагенты.. но нет.. при переходе из выписки к контрагенту, из обоих документов, то 1с ведет нас к Сбербанк ПАО. ПАО Сбербанк нет нигде...
Прошу вашей помощи, ваших вариантов решения проблемы
Кстати в бухгалтерию выгрузка происходит только одного документа, без клонов
Тестирование и исправление делал, обновление после проблемы делал
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Загрузка банковской выписки для 1С 7.7 любой конфигурации
- Разнесение банковской выписки в 1С:Управление холдингом
- Автоматическая обработка платежных документов при загрузке банковской выписки в 1С (для УТ, БП, КА, ERP, УНФ, Розницы, УПП)
- Казначейство в 1С:ERP. Выгрузка платежных поручений в клиент-банк, загрузка банковской выписки
- Обработка банковской выписки по правилам при загрузке + алгоритмы
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Больше похоже на то, что запрос динамического списка глючный.
И по скриншотам видно, что открываются не два одинаковых документа, а один и тот же.
Попробуй, например, открыть оба документа одновременно. (так, чтобы в панели открытых было два)
Ещё можно консолью запросов посмотреть, сколько документов на самом деле.
И по скриншотам видно, что открываются не два одинаковых документа, а один и тот же.
Попробуй, например, открыть оба документа одновременно. (так, чтобы в панели открытых было два)
Ещё можно консолью запросов посмотреть, сколько документов на самом деле.
(3) Верно, открывается один документ, при попытке открыть другой, меня переносит уже в открытый.
У них же ссылки одинаковые да и номера так же..
Я мало знаком с программированием и т.д. могу только нормально перенести что то из одного конфига в другой.. так что не знаю как консолью проверить. если подскажите, буду благодарен.
И да, даже в акте сверке числится один документ
У них же ссылки одинаковые да и номера так же..
Я мало знаком с программированием и т.д. могу только нормально перенести что то из одного конфига в другой.. так что не знаю как консолью проверить. если подскажите, буду благодарен.
И да, даже в акте сверке числится один документ
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот