УТ 11.2 настройка поиска

1. user712943 07.12.18 12:05 Сейчас в теме
Доброго утра милостивые государи и сударыни!
При выборе контрагента в реализации или заявках поиск осуществляется по началу наименования.
1) Предусматривает ли конфигурация включение поиска "по части строки" ?
2) Аналогично в окне "Контрагенты" сразу активна строка поиска в которой поиск осуществляется также по началу строки, но хочется чтобы она искала по части строки по умолчанию. Можно ли этого добиться настройками или всё таки придётся дописывать?

В чём могут быть опасности при таком подходе ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. EVKash 14 07.12.18 13:32 Сейчас в теме
(1) Общий модуль ПартнерыИКонтрагентыВызовСервера
Функция КонтрагентыДанныеВыбора(Параметры) Экспорт
...
Запрос.УстановитьПараметр("СтрокаВвода", СтрокаПоиска + "%" );
...
Жестко зашито. Или править конфигурацию. Или в раширение функцию вместо и следить при каждом обновлении.
С номенклатурой кстати так же...
(2) Полнотекстовый поиск тут никак не поможет.
2. s_demidov 07.12.18 12:27 Сейчас в теме
Полнотекстовый поиск
3. oleg-x 26 07.12.18 12:29 Сейчас в теме
Опасностей ни каких (кроме увеличения результатов поиска, а выводятся только часть записей), но придется дописывать (можно через расширения, если на поддержке).
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот