Внешнее фоновое задание не работает

1. go_margaret 16 20.11.18 12:02 Сейчас в теме
Проблема с работой внешней обработки, которая настроена как фоновое задание. Ошибка безопасности запуска файла. При том, все варианты (которые нашла) использовала: убрала у пользователя защиту от опасных действий, в файле conf.cfg прописала DisableUnsafeActionProtection = .*, но ни чего не помогает...
Какие есть еще варианты уйти от данного вопроса при запуске в фоновом режиме?
В коде ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Ложь);
и Истина тоже не работает...
По теме из базы знаний
Найденные решения
29. SlavaKron 20.11.18 12:52 Сейчас в теме
(20) Быстрый доступ тут не при чем. Заходите в Администрирование — Обслуживание — Регламентные операции — Регламентные и фоновые задания. Там ищите свою обработку, двойной клик — указываете имя пользователя.
gsvserg; user1334089; IvanSch; join2us; go_margaret; Octopus; +6 Ответить
2. Octopus 337 20.11.18 12:05 Сейчас в теме
Указать в параметрах задания имя пользователя с полными правами
unknown181538; IvanSch; go_margaret; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
19. Xershi 1484 20.11.18 12:40 Сейчас в теме
(1) прописать разрешения. И вопрос решен! Версия БСП? База в каком режиме работает?
21. go_margaret 16 20.11.18 12:42 Сейчас в теме
(19) Как прописать? Где? База может быть не только БСП, но сейчас конкретно Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.43.147)
23. Octopus 337 20.11.18 12:45 Сейчас в теме
(21) В списке регламентных заданий найдите по названию обработки и укажите пользователя. Того самого, с полными правами.

И уберите из кода
ПараметрыРегистрации.Вставить("ВерсияБСП", "1.2.1.4"); 
у вас явно версия 2.2+
24. Xershi 1484 20.11.18 12:45 Сейчас в теме
(21) внешние обработки пишутся под конкретную версию БСП.
Примеры что написать вам уже писали.
Очевидно у вас кривое оформление обработки!
Посмотрите в моем наборе дополнительных обработок красивые примеры кода.
26. go_margaret 16 20.11.18 12:47 Сейчас в теме
(24) Она у меня работает, при том когда тестила на своих базах все отлично было и регламент по расписанию работал, все красиво... А вот на другом компе г... какое-то не пойму что не так...
31. Xershi 1484 20.11.18 17:18 Сейчас в теме
(26) палёный код пишите так и работает!
Ответ вам уже дал!
32. go_margaret 16 20.11.18 18:28 Сейчас в теме
(31) Возможно, мне далеко до таких идеальных как вы))) Вы мне дали самый дельный совет, от всей души благодарю:*
2. Octopus 337 20.11.18 12:05 Сейчас в теме
Указать в параметрах задания имя пользователя с полными правами
unknown181538; IvanSch; go_margaret; +3 Ответить
3. go_margaret 16 20.11.18 12:11 Сейчас в теме
(2)Пользователь указан, с полными правами и в режиме конфигуратора убрала режим безопасности....
4. go_margaret 16 20.11.18 12:13 Сейчас в теме
(2) В журнале регистрации пишет Предупреждение безопасности и далее по тексту Можно ли типа открыть данную обработку...
6. Octopus 337 20.11.18 12:17 Сейчас в теме
(4) А вы разок откройте ее под этим пользователем в режиме предприятия. Может, в этом дело? У меня прекрасно работают фоновые внешние обработки даже без указания пользователя, и даже в безопасном режиме.
7. go_margaret 16 20.11.18 12:19 Сейчас в теме
(6) При открытии она даже не запрашивает безопасность, без проблем все открываю, а вот настроенная в фоновом режиме не хочет работать...
8. Octopus 337 20.11.18 12:20 Сейчас в теме
(7) В фоновом режиме прописан тот же пользователь?
11. go_margaret 16 20.11.18 12:22 Сейчас в теме
(8) Да, как пользователь в быстрый доступ
5. SlavaKron 20.11.18 12:15 Сейчас в теме
Попробуйте добавить в сведения:
Разрешение = РаботаВБезопасномРежиме.РазрешениеНаИспользованиеКаталогаВременныхФайлов(Истина, Истина);
ПараметрыРегистрации.Разрешения.Добавить(Разрешение);
9. go_margaret 16 20.11.18 12:21 Сейчас в теме
(5)
Разрешение = РаботаВБезопасномРежиме.РазрешениеНаИспользованиеКаталогаВременныхФайлов(Истина, Истина);
ПараметрыРегистрации.Разрешения.Добавить(Разрешение);


при добавлении как внешней обработки выдает ошибку:

Поле объекта не обнаружено (Разрешения)

Пишет что нельзя загрузить...

Если я правильно конечно прописала данную строку в модуле...

ПараметрыРегистрации.Вставить("ВерсияБСП", "1.2.1.4");
Разрешение = РаботаВБезопасномРежиме.РазрешениеНаИспользованиеКаталогаВременныхФайлов(Истина, Истина);
ПараметрыРегистрации.Разрешения.Добавить(Разрешение);
10. Octopus 337 20.11.18 12:22 Сейчас в теме
(9)
ПараметрыРегистрации.Разрешения
Инициализируйте пустым массивом
13. go_margaret 16 20.11.18 12:23 Сейчас в теме
(10) Это как, поясните пожалуйста.
14. Octopus 337 20.11.18 12:24 Сейчас в теме
(13)
ПараметрыРегистрации.Вставить("Разрешения", Новый Массив);
Разрешение = РаботаВБезопасномРежиме.РазрешениеНаИспользованиеКаталогаВременныхФайлов(Истина, Истина); 
ПараметрыРегистрации.Разрешения.Добавить(Разрешение); 
15. go_margaret 16 20.11.18 12:28 Сейчас в теме
(14)
ПараметрыРегистрации.Вставить("Разрешения", Новый Массив);


{ОбщийМодуль.ДополнительныеОтчетыИОбработкиВБезопасномРежимеСлужебный.Модуль(462)}: Значение не является значением объектного типа (Представление)
ПредставлениеРазрешения = ОписаниеРазрешения.Представление;
16. Octopus 337 20.11.18 12:29 Сейчас в теме
(15) Тогда
ПараметрыРегистрации.Вставить("Разрешения", Новый СписокЗначений);
18. go_margaret 16 20.11.18 12:31 Сейчас в теме
(16)
ПараметрыРегистрации.Вставить("Разрешения", Новый СписокЗначений);


{ОбщийМодуль.ДополнительныеОтчетыИОбработки.Модуль(3040)}: Метод объекта не обнаружен (Тип)
ТипXDTO = Разрешение.Тип();
12. VmvLer 20.11.18 12:23 Сейчас в теме
Кусок кода как я решил задачу для внешних отчетов при старте их в своих методах, а далее их подхватывает БСП, мож натолкнет на решение

...	
// Создание экземпляра внешего отчета объекта штатным методом ВнешниеОтчеты.Подключить()
	ОбъектОписанияЗащиты = Новый ОписаниеЗащитыОтОпасныхДействий;
	ОбъектОписанияЗащиты.ПредупреждатьОбОпасныхДействиях = Ложь;  // Отключает предупреждения защиты при работе с COMОбъект и т.д. независимо от настроек пользователя и информациооной базы
	
	//ОтчетИмя = ВнешниеОтчеты.Подключить(ОтчетАдрес,,Ложь);      // Будет использовано имя, содержащееся в самом отчете
	ОтчетИмя = ИмяОбъекта+"_"+СтрЗаменить(Строка(ТекущаяУниверсальнаяДатаВМиллисекундах()), Символы.НПП,""); // Например, получим строку вида "ОтчетПоАкциямСКД_63636735405379", где число - это количество миллисекунд текущей даты строкой
	ВнешниеОтчеты.Подключить(ОтчетАдрес, ОтчетИмя, ОтчетСсылка.БезопасныйРежим, ОбъектОписанияЗащиты);
	ОтчетОбъект = ВнешниеОтчеты.Создать(ОтчетИмя, ОтчетСсылка.БезопасныйРежим);
...	
Показать
17. go_margaret 16 20.11.18 12:29 Сейчас в теме
(12) Прописывала код в сведениях о внешней обработки, но результата нет
//ОбъектОписанияЗащиты = Новый ОписаниеЗащитыОтОпасныхДействий;
//ОбъектОписанияЗащиты.ПредупреждатьОбОпасныхДействиях = Ложь;
20. go_margaret 16 20.11.18 12:41 Сейчас в теме
В журнале регистрации, где идет описание ошибки нет пользователя... Возможно я его не правильно где-то указала, а точнее не указала...
Можете подсказать где его нужно указать, кроме как в быстром доступе?
29. SlavaKron 20.11.18 12:52 Сейчас в теме
(20) Быстрый доступ тут не при чем. Заходите в Администрирование — Обслуживание — Регламентные операции — Регламентные и фоновые задания. Там ищите свою обработку, двойной клик — указываете имя пользователя.
gsvserg; user1334089; IvanSch; join2us; go_margaret; Octopus; +6 Ответить
33. go_margaret 16 20.11.18 18:29 Сейчас в теме
(29) Да все верно, что-то совсем закрутилась и самое элементарное не проверила и не посмотрела... Спасибо)
34. ben19791010 21.11.18 04:39 Сейчас в теме
(33) для кого распинался?...не понятно
(25) пост особенно
35. gsvserg 08.11.23 00:26 Сейчас в теме
22. ben19791010 20.11.18 12:44 Сейчас в теме
там возможно есть юзеры, которым не хватает прав на запуск её, им можно /AllowExecuteScheduledJobs -Off прописать, либо от юзера с правами фоновое выполнять
25. go_margaret 16 20.11.18 12:46 Сейчас в теме
(22) вообще конечно не хотелось бы в принципе привязывать фоновое задание к пользователю, но и если даже у кого-то и нет прав, я запускаю от пользователя с полными правами, при том если в ручную запускать, все работает, а по расписанию ошибка (см журнал регистрации) и пустой пользователь...
27. ben19791010 20.11.18 12:50 Сейчас в теме
(25)
и пустой пользователь...

а если в базе только пользователь у которого хватает прав? ;)(ну для теста хотя бы админ)
28. go_margaret 16 20.11.18 12:51 Сейчас в теме
(27) Конечно))) И те кто у кого нет прав, запускаю конфу от администратора, без ограничений, в том числе безопасности)))
30. go_margaret 16 20.11.18 12:54 Сейчас в теме
Самое интересное, что до этого проверяла весь механизм на одном компе, работало все без проблем, перенесли данные на другой комп, настройки все проверила, но не работает...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот