Выкидывает из толстого клиента

1. Cool_vsi 22.10.18 12:28 Сейчас в теме
УТ 10.3, платформа 8.3(ставил разные версии без изменений) часто при работе в толстом клиенте( в ут 10.3 других вариантов нет) вылетает сообщение-

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server: [DBNETLIB][ConnectionWrite (send()).]Общая ошибка сети. Обратитесь к документации по сети.
HRESULT=80004005, SQLSrvr: SQLSTATE=08S01, state=1, Severity=10, native=11, line=0


что это значит и куда копатЬ? причем может проработать неделю нормально а может за день несколько раз вылететь
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Timur.V 79 22.10.18 12:36 Сейчас в теме
Возможно у вас плохая сеть.

У пользователя на компьютере:
И так у нас Win7 открываем C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, и добавляем в него ip-адрес вашего сервера.
Например так:
192.168.1.100 sermac

Возможно, нужна перезагрузка компьютера.
3. Cool_vsi 22.10.18 12:38 Сейчас в теме
сеть хорошая, между серверами sql и терминальным мост 1 гб
4. collider 22.10.18 12:41 Сейчас в теме
(3) Эта ошибка наверное у всех одновременно выскакивает?
Если так, то дело в соединении между сервером 1С и SQL- сервером.
5. 1c.transport 1 22.10.18 12:48 Сейчас в теме
Доброго дня глюк такой был и у меня, попробуйте
Панель управления -> Администрирование -> Локальные параметры безопасности - Локальные политики - Назначение прав пользователя.

ПОтом "Закрепление страниц в памяти", и добавьте пользователей под которыми стартуют 1С Сервер и КЛиент 1С и MSSQL-сервер

После рестарт 1с Сервера и MSSql
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот