Доброго времени суток, коллеги. Столкнулся с непонятным глюком. УТ11.4.5.86
При любом действии (проведение,пометка удаления и т.д.) с документом "РТиУ" запись начинает показываться в трех экземплярах. СФ тоже растраивается. Причем это только с определенным контрагентом. Стоит поменять его на другого, запись опять начинает показываться в одном экземпляре. Перед этим обработкой "удаление дублей" этот контрагент был слит в одну позицию из трех (два из них участвовали в порядка десятка документов). Тест базы ничего не дает...
В голову что-то ничего не приходит куда порыть
При любом действии (проведение,пометка удаления и т.д.) с документом "РТиУ" запись начинает показываться в трех экземплярах. СФ тоже растраивается. Причем это только с определенным контрагентом. Стоит поменять его на другого, запись опять начинает показываться в одном экземпляре. Перед этим обработкой "удаление дублей" этот контрагент был слит в одну позицию из трех (два из них участвовали в порядка десятка документов). Тест базы ничего не дает...
В голову что-то ничего не приходит куда порыть
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
Мне помогло зайти в справочник "Ключи реестра документов" и там сверху нажать на предупреждение, что найдены дубли. Пару секунд и обработка убрала дубли.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
уставить стандартные настройки формы и списка будет достататочно
если после этого результата нет, значит смотрим запрос списка в конфигураторе и понимаем где накосячили со сверткой
если и после этого результата нет, значит косяк в самом запросе списка
если после этого результата нет, значит смотрим запрос списка в конфигураторе и понимаем где накосячили со сверткой
если и после этого результата нет, значит косяк в самом запросе списка
Это официальная Ошибка 00-00172402
Исправлена в версии 11.4.5.111
В формах журналов документов, основанных на регистре сведений "Реестр документов" дублируются записи из-за наличия дублей в служебном справочнике "Ключи реестра документов".
Исправлена в версии 11.4.5.111
Всем спасибо. Удалил дубли в справочнике "Ключи реестра документов", повторы пропали. Честно говоря затупил - искал черную кошку в форме списка документа, а там не динамический список. Дублирование же шло в обработке "ЖурналДокументовПродажи".
Мне помогло зайти в справочник "Ключи реестра документов" и там сверху нажать на предупреждение, что найдены дубли. Пару секунд и обработка убрала дубли.
Рабочая обработка. Добавляете в доп обработки, ставите период 10 сек и вуаля
Прикрепленные файлы:
ЧисткаДублейРеестраДокументов_1.epf
А я вот такую сделал.
Мне кажется более универсальная чем та что выше
УТ 11.5
Мне кажется более универсальная чем та что выше
УТ 11.5
Прикрепленные файлы:
удаляем ДУБЛИ_реестра_Документов.epf
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот