Изменение печатной формы акта в зависимости от оплаты в определенный период
Всем привет!
Подскажите как можно сделать так, чтобы при формировании Акта выполнение работ программа при выборе контрагента сама формировала акт в соответствии с состоянием расчетов с выбранным контрагентом. Если имеется непогашенная задолженность либо оплата за месяц выставления акта после 5 числа, акт формировался с пунктом 1,04, а если условия не выполняются то акты формируется без него. На сегодняшний день до меня сделали так, что при печати бух должен проанализировать всех контр агентов и сам выбирать кому печатать акт с коэффициентом, а кому без. Вот я решил автоматизировать этот процесс. И сделать с вашей помощью один Акт с полем, которое появляется от определенных условий.
Версия 1с 8.3.10 бухгалтерия для Беларуси.редакция 2.1
Подскажите как можно сделать так, чтобы при формировании Акта выполнение работ программа при выборе контрагента сама формировала акт в соответствии с состоянием расчетов с выбранным контрагентом. Если имеется непогашенная задолженность либо оплата за месяц выставления акта после 5 числа, акт формировался с пунктом 1,04, а если условия не выполняются то акты формируется без него. На сегодняшний день до меня сделали так, что при печати бух должен проанализировать всех контр агентов и сам выбирать кому печатать акт с коэффициентом, а кому без. Вот я решил автоматизировать этот процесс. И сделать с вашей помощью один Акт с полем, которое появляется от определенных условий.
Версия 1с 8.3.10 бухгалтерия для Беларуси.редакция 2.1
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Универсальный передаточный документ для Управление торговлей релиза 10.3.21.1 (бета для УТ 10.3.30.2) - печатная форма 2 в 1 альтернатива счету фактуре и расходной накладной.
- КС 2 и КС 3 в 1С Бухгалтерия 3.0: заполнить, распечатать, сохранить. Отправить по ЭДО!
- Комплексная автоматизация: переработка давальческого сырья в 1С:КА
- Модуль "Ответственное хранение" в 1С:УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5 для фулфилмента FBS / FBO
- Переход с 1С:УПП на 1C:ERP: Задача переноса печатных форм в сжатые сроки. Конструктор печати
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот