Настройка выдачи займа сотрудникам ЗУП 3.1

1. jekill71 11.10.18 09:14 Сейчас в теме
Всем доброго времени суток. Форумчане, пришел к вам с просьбой о помощи, все настройки перешерстил. Все сделал как по книге где уже есть пункт "Заем по договору выдан полностью"... а у меня просто там пусто. Как его туда добавить? может кто сталкивался? и можно ли как то настроить чтобы выплата производилась не суммой, а процентом от зарплаты? Фотка с Итс, как должно быть... фото другое как у меня
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
13. Bene_Valete 188 11.10.18 10:14 Сейчас в теме
(10) Почему-то это поле не отображается, если настроен обмен зуп3.1 - бух3.0, можете проверить, наверняка в той базе где все есть обмен не настроен
jekill71; mudrak; +2 Ответить
8. Bene_Valete 188 11.10.18 10:04 Сейчас в теме
(6)
&НаСервере
Процедура УстановитьВидимостьПолейВыдачиПогашенияЗайма() 
	
	ВыдачаЗаймаДокументомДоговораДоступна = ЗаймыСотрудникам.ДоступнаРегистрацияВыдачиЗаймаДокументомДоговорЗайма(Объект.Организация);
	
	Если Не ВыдачаЗаймаДокументомДоговораДоступна Тогда
		ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьСвойствоЭлементаФормы(Элементы, "ВыдачаЗаймаДокументомДоговораСтраницы", "Видимость", Ложь);
	КонецЕсли;
	
	Если Не ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьВнешниеХозяйственныеОперацииЗарплатаКадры") Тогда
		ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьСвойствоЭлементаФормы(Элементы, "ЗаемЧастичноПогашенГруппа", "Видимость", Ложь);
	КонецЕсли;
	
	ЗаймыСотрудникамКлиентСервер.УстановитьЭлементыВводаЧастичногоПогашенияЗайма(ЭтаФорма);
	
КонецПроцедуры
Показать
jekill71; +1 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. user705522_constantin_h 35 11.10.18 09:59 Сейчас в теме
(1)Может быть итс писал про старую версию. Выдайте займ документом выдача займа.
2. mudrak 11.10.18 09:28 Сейчас в теме
Посмотрел у себя - галка тоже исчезла, видимо после обновлений.
3. jekill71 11.10.18 09:29 Сейчас в теме
(2)Да неее в другой базе все есть...также обновления туда накатывались. В обеих базах последнее обновление.
4. Bene_Valete 188 11.10.18 09:33 Сейчас в теме
поле отсутсвует уже при создании нового документа или открываете ранее созданный и проведенный?
5. jekill71 11.10.18 09:34 Сейчас в теме
(4)И так и так нет... не при новом, не при уже открытии.
6. jekill71 11.10.18 09:54 Сейчас в теме
(4)Есть варианты? ну для решения проблемы?
8. Bene_Valete 188 11.10.18 10:04 Сейчас в теме
(6)
&НаСервере
Процедура УстановитьВидимостьПолейВыдачиПогашенияЗайма() 
	
	ВыдачаЗаймаДокументомДоговораДоступна = ЗаймыСотрудникам.ДоступнаРегистрацияВыдачиЗаймаДокументомДоговорЗайма(Объект.Организация);
	
	Если Не ВыдачаЗаймаДокументомДоговораДоступна Тогда
		ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьСвойствоЭлементаФормы(Элементы, "ВыдачаЗаймаДокументомДоговораСтраницы", "Видимость", Ложь);
	КонецЕсли;
	
	Если Не ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьВнешниеХозяйственныеОперацииЗарплатаКадры") Тогда
		ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьСвойствоЭлементаФормы(Элементы, "ЗаемЧастичноПогашенГруппа", "Видимость", Ложь);
	КонецЕсли;
	
	ЗаймыСотрудникамКлиентСервер.УстановитьЭлементыВводаЧастичногоПогашенияЗайма(ЭтаФорма);
	
КонецПроцедуры
Показать
jekill71; +1 Ответить
10. jekill71 11.10.18 10:09 Сейчас в теме
(8)Да вот странно конфигурация на полной поддержке, не хотел ее убирать для этой базы, ну я гляну конфигурацию. Может какое то условие не работате с ее базой. Спасибо
13. Bene_Valete 188 11.10.18 10:14 Сейчас в теме
(10) Почему-то это поле не отображается, если настроен обмен зуп3.1 - бух3.0, можете проверить, наверняка в той базе где все есть обмен не настроен
jekill71; mudrak; +2 Ответить
14. jekill71 11.10.18 10:22 Сейчас в теме
(13)Да точно, спасибо большое) А вы не сталкивались с исчеслением процентов? Ну как настроить чтобы займ оплачивался не фиксированной суммой, а определенным процентом от зарплаты? И не находили ли вы формулу как высчитывается сумма процентов по займу?
15. Bene_Valete 188 11.10.18 10:25 Сейчас в теме
(14) нет, с таким не сталкивалась)
jekill71; +1 Ответить
11. jekill71 11.10.18 10:10 Сейчас в теме
(8)Пока отмечу как решение, но я еще гляну. Просто больше похоже на правду)
9. Bene_Valete 188 11.10.18 10:05 Сейчас в теме
(6) Если закомментировать данные строки, то поле отображается, только смысл такой проверки не совсем понятен
http://prntscr.com/l4q4b7
jekill71; +1 Ответить
12. jekill71 11.10.18 10:10 Сейчас в теме
Жду еще советов если что) может есть помощь без конфигурации...
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)