Всем доброго времени суток. Форумчане, пришел к вам с просьбой о помощи, все настройки перешерстил. Все сделал как по книге где уже есть пункт "Заем по договору выдан полностью"... а у меня просто там пусто. Как его туда добавить? может кто сталкивался? и можно ли как то настроить чтобы выплата производилась не суммой, а процентом от зарплаты? Фотка с Итс, как должно быть... фото другое как у меня
&НаСервере
Процедура УстановитьВидимостьПолейВыдачиПогашенияЗайма()
ВыдачаЗаймаДокументомДоговораДоступна = ЗаймыСотрудникам.ДоступнаРегистрацияВыдачиЗаймаДокументомДоговорЗайма(Объект.Организация);
Если Не ВыдачаЗаймаДокументомДоговораДоступна Тогда
ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьСвойствоЭлементаФормы(Элементы, "ВыдачаЗаймаДокументомДоговораСтраницы", "Видимость", Ложь);
КонецЕсли;
Если Не ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьВнешниеХозяйственныеОперацииЗарплатаКадры") Тогда
ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьСвойствоЭлементаФормы(Элементы, "ЗаемЧастичноПогашенГруппа", "Видимость", Ложь);
КонецЕсли;
ЗаймыСотрудникамКлиентСервер.УстановитьЭлементыВводаЧастичногоПогашенияЗайма(ЭтаФорма);
КонецПроцедуры
&НаСервере
Процедура УстановитьВидимостьПолейВыдачиПогашенияЗайма()
ВыдачаЗаймаДокументомДоговораДоступна = ЗаймыСотрудникам.ДоступнаРегистрацияВыдачиЗаймаДокументомДоговорЗайма(Объект.Организация);
Если Не ВыдачаЗаймаДокументомДоговораДоступна Тогда
ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьСвойствоЭлементаФормы(Элементы, "ВыдачаЗаймаДокументомДоговораСтраницы", "Видимость", Ложь);
КонецЕсли;
Если Не ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьВнешниеХозяйственныеОперацииЗарплатаКадры") Тогда
ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьСвойствоЭлементаФормы(Элементы, "ЗаемЧастичноПогашенГруппа", "Видимость", Ложь);
КонецЕсли;
ЗаймыСотрудникамКлиентСервер.УстановитьЭлементыВводаЧастичногоПогашенияЗайма(ЭтаФорма);
КонецПроцедуры
(8)Да вот странно конфигурация на полной поддержке, не хотел ее убирать для этой базы, ну я гляну конфигурацию. Может какое то условие не работате с ее базой. Спасибо
(13)Да точно, спасибо большое) А вы не сталкивались с исчеслением процентов? Ну как настроить чтобы займ оплачивался не фиксированной суммой, а определенным процентом от зарплаты? И не находили ли вы формулу как высчитывается сумма процентов по займу?