Ошибка серверного варианта, значение поля не соответствует установленному отбору

1. VKuser183781430 15.08.18 22:40 Сейчас в теме
Проблема следующего характера: имеется серверная и клиентская платформа (8.3.12.1567), конфигурация Управление нашей фирмой (1.6.13.54) документ Поступление на счет, при загрузке документов с банка при отмене проведения возникает ошибка - Запись не верна! Значение поля не соответствует установленному отбору: ФактОплатыДокументов: (Регистр сведений: Факт оплаты документов; Поле: Документ) выяснил что ошибка появляется только в серверном варианте работы 1с + postgres при выгрузке ИБ в файловый режим работы, отмена проведения документа проходит нормально. В чем может быть причина? Версии серверной и клиентской платформы обновлены до последнего релиза, по битности совпадают, пробовал накатывать три платформы на релиз меньше соответственно... В чем может быть причина ошибки и как её можно устранить? Перепробовал уже все что знал и не знал)
Прикрепленные файлы:
Piton555@i.ua; +1
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. Piton555@i.ua 30.05.19 16:22 Сейчас в теме
(1) Как решили проблему?
У моей базы сегодня начались такие-же проблемы (релизы и платформы и конфигурации последние).
Ошибка тоже вываливается при режиме "1с + postgres", а в файловом все ок
+
2. Fox-trot 157 15.08.18 23:22 Сейчас в теме
а что в отладке про поле отбора показывает? не уж-то пустое?
+
3. hroa 16.08.18 06:26 Сейчас в теме
обычно такая ошибка зависит от самих данных в базе. Вариант тут ни при чем. откройте этот регистр, посмотрите, что там за данныве
+
4. KlesAlex 3 22.08.18 11:52 Сейчас в теме
Поставьте точку остановки по ошибке и посмотрите где ошибка
+ посмотрите регистр на котором ошибка
+
5. SlavaKron 22.08.18 12:00 Сейчас в теме
Такая ошибка возникает при записи набора записей регистра сведений, у которого значения отборов не соответствуют значениям измерений в записях. Например:
НаборЗаписей = РегистрыСведений.РегистрСведений1.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Отбор.Измерение1.Установить(Документы.Документ1.НайтиПоНомеру("000000001"));
	
НоваяЗапись = НаборЗаписей.Добавить();
НоваяЗапись.Измерение1 = Документы.Документ1.НайтиПоНомеру("000000002");
	
НаборЗаписей.Записать();
Прикрепленные файлы:
Mizhgan42; +1
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот