1С Зарплата и управление персоналом. Вылетает в дамп при работе со штатным расписанием.

1. visahouse 31.07.18 16:49 Сейчас в теме
Заходим в документ изменяющий штатное расписание.
Вносим изменение.
Сохраняем. Проводим. Закрываем. И.. вылет в дамп.
Может и раньше вылететь.
Платформа - 8.3.12.1469. База локально на диске.
ТиИ делал. Кэш чистил. На разных компьютерах запускал. Обновил до самого свежего релиза. Ничего не помогает.
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. lefthander 01.08.18 10:20 Сейчас в теме
(1)а на более ранних релизах, например 8.3.10 проверяли? :)
+
2. enschede 31.07.18 19:39 Сейчас в теме
А где же в списке сделанного "chdbfl.exe"? Это же первая вещь при таких проблемах, потому что обычно они возникают, когда база повреждена. Идет обращение к какой-то определенной таблица, а она поврежденная.
+
3. visahouse 01.08.18 08:50 Сейчас в теме
Выгрузил базуd dt-ку и поставил её на SQL-сервере. Аналогично вылетает в том же месте.
+
4. enschede 01.08.18 09:48 Сейчас в теме
(3) Почему до сих пор с помощью "chdbfl.exe" не прогнали?
+
5. visahouse 01.08.18 10:15 Сейчас в теме
Проверил на той, что была в файловом режиме. Ошибок не обнаружено.
+
9. enschede 01.08.18 19:41 Сейчас в теме
(5) Если "chdbfl.exe" не нашел ошибок, тогда уже сложнее. Дальше гадание на кофейной гуще, к сожалению, остается.
Из личного опыта могу подсказать. Был случай, архив не получалось сделать. ТИИ, chdbfl, переподключение баз и прочее не помогало. Проблема ушла только, когда очистил настройки всех пользователей базы. У меня большие сомнения, что это ваш случай, но мало ли.
+
12. visahouse 13.08.18 12:35 Сейчас в теме
(9) А что значит настройки всех пользователей базы? Кэш чистил.
+
7. hroa 01.08.18 10:35 Сейчас в теме
тогда тии запустите
+
8. enschede 01.08.18 19:38 Сейчас в теме
(7) ТИИ уже делалось.
+
10. enschede 09.08.18 16:26 Сейчас в теме
Сохраняем. Проводим. Закрываем. И.. вылет в дамп.

Так и нашлась причина такого поведения программы?
+
11. visahouse 13.08.18 12:34 Сейчас в теме
Добрый день.
Нет не нашлась. Отправил запрос в 1С.
Могу ссылку на тех лог и дамп здесь выложить.
Ошибка в логе - Неправильное имя пользователя или пароль Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/login
+
13. Wildsou1 17 13.08.18 13:38 Сейчас в теме
а по мимо платформы еще бы не плохо было указать версию конфигурации.
+
14. enschede 13.08.18 16:05 Сейчас в теме
Программная очистка настроек пользователей, хранящихся в базе. Писал простую обработку которая очищает настройка для всех пользователей.
Глобальный контекст (Global context)
ОчиститьНастройкиПользователя (ClearUserSettings)
Вариант синтаксиса: По пользователю информационной базы

Синтаксис:

ОчиститьНастройкиПользователя(<ПользовательИБ>)
Параметры:

<ПользовательИБ> (обязательный)

Тип: ПользовательИнформационнойБазы.
Пользователь информационной базы, для которого выполняется очистка настроек.
Вариант синтаксиса: По имени

Синтаксис:

ОчиститьНастройкиПользователя(<ИмяПользователяИБ>)
Параметры:

<ИмяПользователяИБ> (обязательный)

Тип: Строка.
Имя пользователя информационной базы.
Описание:

Очищает настройки пользователя, принадлежащие информационной базе и конкретному пользователю в ней.

Доступность:

Толстый клиент.
Примечание:

Также удаляются настройки пользователя из системного хранилища настроек.
Пример:

ОчиститьНастройкиПользователя(ПользователиИнформационнойБазы.ТекущийПользователь());

Показать
+
15. enschede 13.08.18 16:07 Сейчас в теме
После того сделал такую очистку у меня пропали проблемы с выгрузкой. Я уже писал, у меня неь уверенности, что вам это поможет, но попробовать стоит, если не делали такого.
acanta; +1
16. visahouse 13.08.18 17:27 Сейчас в теме
Сегодня, по совету 1С, обновился на 8.3.12.1567
Конфигурация - ЗУП 3.1.7.87
+
18. amonk 8 01.11.18 14:11 Сейчас в теме
(16)
8.3.12.1567

Добрый день. Хотел узнать, после обновления платформы проблема со штатным расписанием ушла?
+
17. acanta 14.08.18 07:57 Сейчас в теме
Та же проблема. Ка 2. Релизы меняла на последние.
+
19. пользователь 22.11.18 16:35
Сообщение было скрыто модератором.
...
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот