Групповое изменение номера "Корректировки реализации"

1. NurriK 2 31.07.18 16:21 Сейчас в теме
Господа, такой вопрос : стоит задача массово изменить нумерацию в документе "корректировка реализации", при чем номер должен браться из созданной на его основании счет- фактуры(скрин ниже). С помощью отладчика я могу взять номер только с документа основания ( то есть наоборот изменить счет - фактуру) например этим - Для каждого Колонки из НайденныеОбъекты цикл

Объект = Колонки.Объект.ПолучитьОбъект();
Номер = Объект.ДокументОснование.Номер;
НовыйНомер = Объект.Ссылка.Номер;
Объект.Номер = НовыйНомер;
Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
	КонецЦикла;

есть подсказки ? не знаю как прописать чтоб он брал тока номер СФ.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. kermzyxer 10 01.08.18 00:48 Сейчас в теме
В групповой обработке выберите нужные документы. Потом произвольный алгоритм и в нем что-то подобное (я выбрал номер из реализации, просто для примера), а Вы вставьте или запрос на поиск подчиненной сф или найдите процедуру ее получения в любом из документов, например в корректировке, как Вам user774630 написал. Получили из нее считали номер и все. даже конфигуратор не нужен.

док=Объект.ДокументыОснования.Получить(0);
до=док.ДокументОснование;
ном=до.номер;
Объект.номер=ном;
Объект.Записать();
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. enschede 31.07.18 19:37 Сейчас в теме
(1) Непонятно что собственно у вас не получается. Можно использовать типовые методы. Можно просто написать запрос, который ищет счет-фактуру, документ-основание которой нужная вам "Корректировка реализации". В запросе получить ее номер. На чем именно вы споткнулись?
2. user774630 31.07.18 16:33 Сейчас в теме
СчетФактураСсылка = УчетНДС.НайтиПодчиненныйСчетФактуру(КорректировкаРеализацииСсылка);

Изучайте типовые процедуры и функции.
У вас при открытии корректировки реализации на форме пишется счет-фактура выданный. Смотрите код, как это делается.
4. kermzyxer 10 01.08.18 00:48 Сейчас в теме
В групповой обработке выберите нужные документы. Потом произвольный алгоритм и в нем что-то подобное (я выбрал номер из реализации, просто для примера), а Вы вставьте или запрос на поиск подчиненной сф или найдите процедуру ее получения в любом из документов, например в корректировке, как Вам user774630 написал. Получили из нее считали номер и все. даже конфигуратор не нужен.

док=Объект.ДокументыОснования.Получить(0);
до=док.ДокументОснование;
ном=до.номер;
Объект.номер=ном;
Объект.Записать();
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот