Медленная печать чеков на радиоканале
Добрый день. Онлайн касса АТОЛ 30 Ф. На точках, где организовано подключение через радиоканал, медленно печатаются чеки (около 30 - 60 секунд на чек из одной позиции). Пинг до шлюза не больше чем везде. Пробовал разные скорости (от 4800 до 115200 бод), менял и в драйвере и в 1С. Для эксперимента останавливал службу EoU, печатал чеки напрямую из драйвера. Проблема сохраняется. Драйвер ККТ 9, ФФД 1.05, обработка обслуживания 2.10. Как можно выйти из ситуации?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) логи сравнил с другими пользователями, различий вроде нет. с первой команды на ФР до вывода чека (10:57:22 - 10:58:25) прошло больше минуты.
Прикрепленные файлы:
fptr1c_log_.txt
fptr_log_.txt
Я бы для теста временно перенес кассу в место, где ее возможно подключить проводом и проверил бы - исчезнет проблема или нет? Если исчезнет, тогда разбирался бы с радиоканалом - может, у вас эфир загажен?
А если проблема сохранится, то дело явно не в радиоканале.
А если проблема сохранится, то дело явно не в радиоканале.
(4)
И при чем тут "провайдеры"? Я так понял, что радиоканал проброшен между своими точками. А тут, похоже, подключение идет через Интернет?
две точки из 10 работают через радиоканал и на обоих аналогичные проблемы
А что вообще подразумевается под "радиоканалом"? WiFi? Какой диапазон?
И при чем тут "провайдеры"? Я так понял, что радиоканал проброшен между своими точками. А тут, похоже, подключение идет через Интернет?
(11) 5199. можно попробовать одну прошить для теста. там говорят и шрифт уменьшили. 7020 стабильно работает? помню какую то прошивку 62** с косяками выпустили, потом даже с сайта атола потерли. нам повезло пару аппаратов с ней получить. теперь вот боюсь экспериментировать.
была у меня такая бида пичаль, на проводном интернете низкая скорость печати чеков через RDP, тоже тему тут создавал, дрова 10 от атола, посоветовали поставить тонкого клиента на кассу, и все стало пробиваться быстро.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот