У пользователя не выходит на печать только ТОРГ12

1. user914656 19.06.18 08:22 Сейчас в теме
Всем привет. У пользователя с полными правами не выходит на печать ТОРГ12, любой другой документ печатает, ТОРГ12 - нет, проходит загрузка типа отправления на принтер но принтер не печатает, если печатать через PDF, то страницу PDF тоже не сохраняет, если сохранить в документ ТОРГ12 и напечатать через документ - все печатает, при этом если печатать счет фактуру этого же документа, она напечатается. Если с другого компьютера зайти на сервер под этим пользователем то ТОРГ12 тоже печатается. Другие пользователи так же могут печатать ТОРГ12.

Совершенно не могу понять в чем может быть дело. Если кто знает или сталкивался, подскажите пожалуйста.

Не судите строго, я в этом новичек, первое обращение на форум)

Конфигурация: 1С:ERP Управление предприятием 2 (2.4.3.145)
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2580)
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. dandykry 10 19.06.18 09:01 Сейчас в теме
(5) Чтобы точно найти имя параметров, в модуле менеджера в начале печати нужно найти что-то подобное:

ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
ТабДок.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_ТОРГ12"; //Или КлючПараметровПечати

Или просто скопируйте настройки печати у другого пользователя.
Администрирование - Поддержка и обслуживание - Настройка пользователей (прав доступа) - персональные настройки пользователя - настройки печати табличных документов - Очистить/Скопировать

прошу прощения, если не точно вспомнил как кнопки все называются, но думаю можно сориентироваться
Murikoff; xioxao; user914656; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. xioxao 19.06.18 08:59 Сейчас в теме
(1) я бы с ТИС начали и chdbfl, бэкап предварительно.
11. user914656 20.06.18 05:15 Сейчас в теме
(7) пробовал, ничего не вышло(
9. EVKash 14 19.06.18 09:17 Сейчас в теме
(1) была похожая проблема
попробуйте почистить локальный кеш пользователя
%userprofile%\appdata\Local\Temp
13. user914656 20.06.18 05:18 Сейчас в теме
(9) Спасибо за совет, попробовать не пришлось, но возьму на вооружение)
2. ginshou 19.06.18 08:28 Сейчас в теме
4. user914656 19.06.18 08:31 Сейчас в теме
(2) Да, кэш чистил, не помогло, забыл написать(
3. azanas 19.06.18 08:29 Сейчас в теме
да, вероятнее всего проблемы с кэшем
5. user914656 19.06.18 08:52 Сейчас в теме
(3) нет, с кэшем проблем нет, чистил не помогает (
6. dandykry 10 19.06.18 08:55 Сейчас в теме
(5)
КлючОбъекта = "Общее/НастройкиПечатиТабличногоДокумента/ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_Т­ОРГ12"; //или какой так ключ у него

ХранилищеСистемныхНастроек.Удалить(КлючОбъекта);


Вот так попробуйте
8. dandykry 10 19.06.18 09:01 Сейчас в теме
(5) Чтобы точно найти имя параметров, в модуле менеджера в начале печати нужно найти что-то подобное:

ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
ТабДок.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_ТОРГ12"; //Или КлючПараметровПечати

Или просто скопируйте настройки печати у другого пользователя.
Администрирование - Поддержка и обслуживание - Настройка пользователей (прав доступа) - персональные настройки пользователя - настройки печати табличных документов - Очистить/Скопировать

прошу прощения, если не точно вспомнил как кнопки все называются, но думаю можно сориентироваться
Murikoff; xioxao; user914656; +3 Ответить
10. user914656 19.06.18 13:50 Сейчас в теме
(8) Спасибо за совет, сегодня попробовать не было возможности, завтра попробую отпишусь по результату)
12. user914656 20.06.18 05:18 Сейчас в теме
(8) Дмитрий Васильев, Большое спасибо, все получилось)
14. dandykry 10 20.06.18 08:00 Сейчас в теме
(12) Да не за что. Теперь если встречаете дичь с печатью будете чистить помимо кэша еще и настройки)
Есть еще куча танцев с бубном в 1с)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот