Вылетает база БП 3, ЗУП 3 при запуске

1. XOCTEP 117 24.05.18 17:34 Сейчас в теме
При запуске базы, после авторизации появляется основное окно программы и сразу закрывается.
В журнале Windows появляется вот такая запись:
Ошибка приложения 1cv8c.exe, версия 8.3.10.2580, модуль ntdll.dll, версия 5.2.3790.5583, адрес 0x0004f183.

Win Server 2003 Standart x64 Edition. SP2.

Происходило такое и на предыдущих платформах. 1С файловая. Лицензия, ключи аппаратные.
Кэш чистил, базу удалял и добавлял, менял наименование папки (без кириллицы).
База в итоге запускается, но иногда раза с третьего, иногда с десятого - как повезет. Бывает, что может минуту поработать, а потом вылететь.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Online-Ufa 24.05.18 19:19 Сейчас в теме
На 8.3.10.2772 проверяли? Ситуация такая же?
4. XOCTEP 117 24.05.18 21:15 Сейчас в теме
(2) 2772 еще не ставили, но до этого было много разных версий, в т.ч. 8.3.9, 8.3.8, 8.3.6
6. Online-Ufa 24.05.18 21:26 Сейчас в теме
(4) причем 8.3.9 и предыдущие версии?
в 2772 пофиксили некоторые ошибки при запуске
7. XOCTEP 117 24.05.18 23:30 Сейчас в теме
(6) какие например? можно номер ошибки в багборде?
3. azmon 1 24.05.18 20:51 Сейчас в теме
Какой антивирус стоит у Вас?
5. XOCTEP 117 24.05.18 21:17 Сейчас в теме
8. XOCTEP 117 27.05.18 20:47 Сейчас в теме
ап, добавил вознаграждение
9. vadim1011985 101 27.05.18 21:52 Сейчас в теме
Попробуйте следующее

перед запуском базы перейдите по пути - c : \users \ имя пользователя \ appdata \ roaming\microsoft\systemCertificates\My\Certificates

Из этой парки временно перенесите все имеющиеся там файлы в другое место

Запустите 1с далее в бухгалтерии - администрирование -производительность - показывать раб.стол снять галочку , после чего закрыть программу и вернуть вюфайлы на место и заново запустись
14. XOCTEP 117 28.05.18 11:09 Сейчас в теме
(9) путь немного другой, но эта папка пустая. К тому же проблема под всеми пользователями системы, а не каким-то конкретным.
10. Artem1995amyr 28.05.18 02:13 Сейчас в теме
Кажется у меня была такая беда, только я не помню как я ее решил поэтому давай методом тыка, Попробуй файл информационной базы вытащить и вставить в другую папку и запустить базу от туда.
Прикрепленные файлы:
12. XOCTEP 117 28.05.18 11:00 Сейчас в теме
(10) базу перетаскивали - не помогает
11. Artem1995amyr 28.05.18 02:26 Сейчас в теме
Еще как вариант попробуй без антивируса запуститься.
13. XOCTEP 117 28.05.18 11:00 Сейчас в теме
15. vynosmozga 6 28.05.18 11:18 Сейчас в теме
Я бы сделал так:
1.Удалил ВСЕ версии 1с Предприятие.
2. Перезагрузился.
3 Отключил Брендмаур временно
4. установил .1с
5. Почистил кеш.
6. Проверил.
7Включил брендмауэр.
Бывало dll зарегистрированно было не корректно.
16. пользователь 28.05.18 12:20
Сообщение было скрыто модератором.
...
17. anton-ya 28.02.19 10:26 Сейчас в теме
Решился данный вопрос? Та же петрушка, мучаемся, что только не делали.
18. пользователь 24.01.20 08:19
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот