Журнал регистрации 1с 7.7 не зарегил пометку на удаление документа. Как такое может быть???

1. Kuzya_brаtsk 313 23.05.18 08:59 Сейчас в теме
Пожалуйста подскажите. Журнал регистрации 1с 7.7 Не зарегистрировал пометку на удаление документа РКО. В каких случаях такое возможно ???
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Cooler 22 23.05.18 09:06 Сейчас в теме
(1)
Не зарегистрировал пометку на удаление документа РКО. В каких случаях такое возможно ???
Например, если пометка делается внешней обработкой.
Kuzya_brаtsk; +1 Ответить
17. trdm 24.05.18 09:41 Сейчас в теме
(2)
Например, если пометка делается внешней обработкой.

Или прямым запросом типа:
Скрытый текст
4. корум 288 23.05.18 10:01 Сейчас в теме
(1) для файловой существует вариант: переименовать журнал регистрации, зайти и накуролесить в базе, выйти, переименовать журнал обратно.
Kuzya_brаtsk; +1 Ответить
18. trdm 24.05.18 09:42 Сейчас в теме
(4) в скуле ЖР так же хранится в файле.
19. корум 288 24.05.18 09:45 Сейчас в теме
(18) За давностью лет подзабыл :)
3. Fe9_min 50 23.05.18 09:07 Сейчас в теме
Может быть в конфигураторе - "администрирование-настройка журнала регистрации..." посмотреть.
Это одноразово случилось или никогда пометки не регистрируются?
5. Kuzya_brаtsk 313 23.05.18 10:07 Сейчас в теме
6. Cooler 22 23.05.18 10:18 Сейчас в теме
(5) Еще подробности можно сообщить? В частности, есть ли достаточно грамотные пользователи, которые могут использовать внешние обработки? Или проводить манипуляции с журналом, вроде описанной в (4)

Да и вообще, 1cv7.mlg - это текстовый файл достаточно простой структуры, его можно открыть даже в Блокноте и удалить всего одну строчку - именно столько занимает регистрация пометки документа на удаление.
7. Kuzya_brаtsk 313 23.05.18 11:18 Сейчас в теме
(6) Это ТиС 9.2 не типовая, распределенная база, такие пользователи есть, но им это делать нет смысла. Может существует какой-то внутренний механизм который делает пометку на удаление, при определенных событиях....
9. Cooler 22 23.05.18 11:34 Сейчас в теме +0.5 $m
(7)
распределенная база
Уже кое-что. Рассказывайте дальше: документ введен в центральной базе или в периферийной?
(8)
как программно можно отследить запуск внешней обработки, запущенную через меню Файл=>Открыть???
Насколько мне известно - никак. Но помнится, что можно в правах пользователя запретить ему открывать внешние отчеты и обработки.
11. корум 288 23.05.18 12:07 Сейчас в теме
(7)
распределенная база

- искать во всех журналах регистрации, а не только в центральном.
12. Kuzya_brаtsk 313 24.05.18 03:10 Сейчас в теме
(11) ну это и так понятно. Даже если документ, был создан в одной Переферийной базе,а помечен на удаление на другой во всех журналах регистрации создается об этом запись (что документ изменен), от имени пользователя под которым проходил обмен между базами.
8. Kuzya_brаtsk 313 23.05.18 11:24 Сейчас в теме
Кто-нибудь знает как программно можно отследить запуск внешней обработки, запущенную через меню Файл=>Открыть???
10. vcv 89 23.05.18 11:41 Сейчас в теме
(8) В FormEx есть такая возможность

Процедура ПриЗагрузкеВнешнегоОтчета(<?>)КонецПроцедуры
Синтаксис:
Процедура ПриЗагрузкеВнешнегоОтчета(<ИмяФайлаОтчета>)КонецПроцедуры
Назначение:
Предопределенная процедура вызывается при загрузке внешнего отчета.
Параметры:
<ИмяФайлаОтчета> - (Строка) Передается по значению. полный путь к файлу отчета (вместе с собственно именем файла)
ЗАМЕЧАНИЕ:
Если в процедуре установить статус возврата в ноль, то внешний отчет не будет загружен.
Kuzya_brаtsk; +1 Ответить
13. Kuzya_brаtsk 313 24.05.18 06:24 Сейчас в теме
(10) Можно подробнее, как это работает. У меня стоит 1с++ 3.2.2.0 , подсистема формекс загружается.
Что-то у меня не получается ((
Как я понял это предопределенная процедура которая должна вставляться в Глобальный модуль или нет?
14. vcv 89 24.05.18 08:15 Сейчас в теме +1.5 $m
Уверены, что формэкс встроен в вашу 1с++?

У меня 1с++ 3.2.4.1. Отдельно грузится FormEx 2.0.5.124. Работает.
Kuzya_brаtsk; +1 Ответить
15. Kuzya_brаtsk 313 24.05.18 08:20 Сейчас в теме
(14) Да, работает, формекс отдельно надо было подгружать. Спасибо большое )))
16. Kuzya_brаtsk 313 24.05.18 08:28 Сейчас в теме
Всем большое спасибо за помощь!!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот