1С Контрагент. Ошибка аутентификации

1. Max23 22.05.18 22:01 Сейчас в теме
1) В БГУ 1.0 (1.0.51.9) пытаемся заполнить Контрагента по ИНН, выходит ошибка: Ошибка при работе с сервисом (см. Журнал регистрации)

2) Идем в журнал регистрации, ошибка:


{ОбщийМодуль.ДанныеЕдиныхГосРеестров.Модуль(31)}: Ошибка при вызове метода контекста (getCorporationRequisitesByINN)
Ответ = Прокси.getCorporationRequisitesByINN(ВходныеПараметры);
по причине:
При вызове веб-сервиса произошла ошибка. Ошибка вызова операции сервиса: {http://ws.orgregister.company1c.com/}:RequisitesWebServiceEndpointImpl7Service:getCorporationRequisitesByINN()
по причине:
При вызове веб-сервиса произошла ошибка. Аутентификация пользователя не выполнена.
<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
<soap:Body>
<soap:Fault>
<faultcode>soap:Server</faultcode>
<faultstring>SERVER-9: User not found by password and login 10347547</faultstring>
</soap:Fault>
</soap:Body>
</soap:Envelope>
по причине:
Аутентификация пользователя не выполнена.
Показать




3) Логинимся, выходим в 1С Users непосредственно из программы. Все работает хорошо, за исключением попытки войти в личный кабинет, пишет ошибку сценария, нажимаем "Да" и благополучно заходим (не думаю, что в этом проблема)
4) Пытаемся перейти по любой ссылке из Личного кабинета и программа намертво виснет. Убиваем процесс.
5) Заходим на тот же Users через браузер - все хорошо. Договор с ИТС есть, 1С Контрагент подключен

Написали в 1С. Пришел ответ - http://1c.ru/news/info.jsp?id=24269
Не совсем понял связь, но на всякий случай сделал как написано в конце письма.
Кэш чистил под админом, выгнав пользователей.

Кто-нибудь сталкивался?
Прикрепленные файлы:
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VmvLer 23.05.18 08:45 Сейчас в теме
если у вас интернет через прокси, то...

Кроме того, что разработчики пишут в статье еще изменился метод создания прокси соединения. Тонкости не помню, посему суть примерно в том, в последнем параметре метода значение было по умолчанию и мало кто обращал на него внимания. Теперь значение по умолчанию необходимо игнорировать и установить Истина. Особенно это касается http-сервисов собственного изготовления.
+
3. kross11 1 04.06.18 11:50 Сейчас в теме
А еще можно вот это попробовать - официально от 1С. Т.к. не уверен можно ссылки или нет - в гугле вбиваете "С 24.03.2018 изменяется цифровой сертификат безопасности на сервисах "1С"". Я так поправил проблему у нескольких клиентов.
+
4. mel_svet 05.12.18 16:53 Сейчас в теме
Все то же самое у клиента. Платформа 8.3.12.1529 БГУ 1.0 последний релиз на сегодня. И сертификат меняла на новый, и строку с 7-кой удаляла из кэша, отключила сценарии и др. вещи для ИЭ. Монитор интернет-поддержки заработает на какое-то время, а потом все снова. 1С Контрагент не работает. Нет никакого прокси. Терминальный доступ на сервер есть. И так уже 1,5 года эта проблема, еще до замены сертификатов. Как решить задачу - не знаю. Всё перепробовала. Windows Server 2012.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот