Добрый день всем!
Необходимо отслеживать изменения на одном сайте, отлично подошла программка WebsiteWathcer, но есть одно но. Данная программа позволяет отправлять E-mail при изменениях. Мне очень необходима данная функция, но для её работы необходимо заполнить настройки сервера почты в программе - указать Smtp сервер, выбрать соединение, указать Pop3 сервер, указать (в одном поле) Логин/пароль (для Pop3 сервер), не могу понять какие здесь настройки надо забивать? Мне просто необходимо чтобы на мою почту пришло письмо, пусть даже пустое, но понять что забивать в этих настройках я не могу. Подскажите, пожалуйста, знающие люди.
указать Smtp сервер, выбрать соединение, указать Pop3 сервер, указать (в одном поле) Логин/пароль (для Pop3 сервер), не могу понять какие здесь настройки надо забивать?
Это как-бы зависит от выбранного вами почтового сервиса: для @mail.ru - одни настройки, для @yandex.ru - другие, для @gmail.com - третьи, и так далее.
Мне просто необходимо чтобы на мою почту пришло письмо
(1) Кажется от этого протокола (SMTP) многие почтовые сервисы отказались. Если я не прав поправьте меня. Ищи те сервисы у которых поддерживается этот протокол шифрования)
Вот который я знаю: http://e-mail.ru/ Наша любимая всеми почта России))