Типовой обмен межуд УТ 11.4.3.115 и БП 2.0.66.52

1. user762897 02.04.18 18:01 Сейчас в теме
Добрый день. Настраиваю обмен между Конфигурациями УТ11 (11.4.3.115) и БП 2.0.66.52. Обмен настраиваю типовой с типовыми правилами по инструкции на ИТС.
При получении данных в бухгалтерии после сопоставления справочников вываливается ошибка

"При загрузке сообщения обмена возникли ошибки: Ошибка при загрузке данных: {Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(1607)}: Ошибка записи объекта
ТипОбъекта = Регистр сведений набор записей: Контактная информация
Объект = РегистрСведенийНаборЗаписей.КонтактнаяИнформация
ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Объект.Записать();
по причине:
Запись с такими ключевыми полями существует! : КонтактнаяИнформация: Эко-Сервис, Адрес, Юридический адрес (Регистр сведений: Контактная информация; Номер строки: 3)
ПозицияМодуля = Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(1588)
КСообщенияОбОшибках = 26"
Регистр сведений чистил. Все равно ошибка
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. hroa 03.04.18 13:29 Сейчас в теме
(1) значит два раза пишешь одно и то же.
3. /Sergeant/ 03.04.18 13:36 Сейчас в теме
(1)У контрагента(или к кому там эта запись относится) в выгружаемой базе сколько адресов? Юридический не дублируется? Из регистра вообще эту запись(записи) удалял?
4. user762897 03.04.18 14:38 Сейчас в теме
(3) Адресов 3(Юр. адрес, Фактический и адрес склада). Юридический не дублируется. Из регистра сведений все записи(адреса) удалял.
Помогло перед синхронизацией снять с регистрации объект (виды контактной информации) .
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот