Необъяснимая ошибка при проведении по партиям в бухгалтерском учете

1. kolikovmv 23.03.18 21:29 Сейчас в теме
Раньше проведение проходило без проблем, но в какой-то момент времени проведение останавливается по ошибке:
{ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль(10826)}: Поле объекта не обнаружено (ТаблицаДвиженийПартииТоваровНаСкладахБух)
ТаблицаПартий = СтруктураПараметров.ТаблицаДвиженийПартииТоваровНаСкладахБух.СкопироватьКолонки();

Стандартными средствами (тестирование в конфигураторе) ошибка не выявляется
Распроведение всех документов товародвижения на дату останова ошибку не устраняет :-(
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 23.03.18 21:51 Сейчас в теме
Напомните версию бух и платформы. Обновления делали? Ошибка после обновления или просто так?
3. kolikovmv 23.03.18 22:24 Сейчас в теме
Комплексная автоматизация и сервисное обслуживание, редакция 2.0 (2.1.34.0) (http://www.sc-soft.ru/product/uss/)
Copyright (С) ООО "1C-Софт", 2010-2018. Все права защищены
(http://www.sc-soft.ru) Платформа 8.3.11.3034
Не уверен, что после обновления. У меня вдруг "остановилась" граница проведения по партиям в бухгалтерском учете, то есть каждый раз проведение начиналось со старой даты. И пока я выяснял, что ее "замораживает" вывалилась эта ошибка.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот