Проблема при публикации базы на вэб-сервере

1. d.loparev 30.01.18 12:05 Сейчас в теме
Доброго дня.
Возник вопрос.
Публикую базу (8.3.10.2580) на вэб-сервере IIS 7.
Все отрабатывает ,база публикуется и какое-то время (каждый раз по разному) работает (т.е. доступ через браузер есть).
Но, в какой то момент при попытке подключения вижу только картинку 1с и всё. До окна с вводом логина пароля не доходит.
Рестарт службы спасает ситуацию ,но не надолго.
Подскажите - куда копать, чтобы решить ситуацию.
Дополнительные необходимые данные готов предоставить.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
12. kuzev 47 30.01.18 13:20 Сейчас в теме
(1) покажите права на папку с публикацией базы
2. s_demidov 30.01.18 12:07 Сейчас в теме
с ключами/лицензиями -все ок?
3. sergpogo 2 30.01.18 12:14 Сейчас в теме
Может всплывающая форма блокируется браузером
4. d.loparev 30.01.18 12:25 Сейчас в теме
2 Сергей Демидов. Да, все ок. Никаких патчей/ломалок/и т.д.
2 Сергей Погодин. Это вряд ли. После рестарта службы все работает. Просто через какое-то время перестает.
5. sergpogo 2 30.01.18 12:34 Сейчас в теме
(4) а в другом браузере пробовали?
6. d.loparev 30.01.18 12:44 Сейчас в теме
Пробовал. Картина везде одинаковая.
7. pechenka1440 30.01.18 12:47 Сейчас в теме
В моменты когда не пашет нагрузку на сервере смотрели? да и вообще, если не на долго хватает перезапуска, стоит как минимум посмотреть в каком состоянии сервер работает... может там 100% загрузка и тупо ресурсов не хватает
так же неплохо бы увидеть настройки webconfig
8. d.loparev 30.01.18 12:54 Сейчас в теме
(7)
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
    <system.webServer>
        <handlers>
            <add name="1C Web-service Extension" path="*" verb="*" modules="IsapiModule" 
	    scriptProcessor="C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.10.2580\bin\wsisapi.dll" resourceType="Unspecified" requireAccess="None" />
        </handlers>
    </system.webServer>
</configuration>
Показать

Этот конфиг? Или я не понял чего-то?
Ресурсы загрузка: ЦП - 22%, память 80%.
Для еще 3-4 человек подключающихся по вэбу - вполне должно хватить.
9. pechenka1440 30.01.18 13:03 Сейчас в теме
(8) Да, этот. ничего необычного не вижу...
по нагрузке тоже ок.
Тогда еще два варианта подкину:
1) когда начнутся висяки, попробовать в отладчике поймать какое-нибудь подключение и проверить, что происходит и на каком моменте зависание начинается, может что-то вылезет
2) попробовать обновить платформу, возможно косяки с ней. я на разных платформах порой такие глюки ловил, которые вообще логике не подчинялись... судя конфигу, присланному Вами, у вас 8.3.10.2580, не нашел какой-то информации подробной по её стабильности, но ничего не мешает хотя бы попробовать изменить её.
10. d.loparev 30.01.18 13:10 Сейчас в теме
(9)1) В том то и дело, что зависаний нет. Т.е. пользователь работает, выходит и больше войти уже не может (это укороченный сценарий - может и по несколько раз входить/выходить).
2) Попробую.
11. pechenka1440 30.01.18 13:13 Сейчас в теме
(10) 1) так я и говорю, поставить точку останова на процедуру при запуске системы и пошагово прогнать и посмотреть в какой момент все стопорится... Вам же даже окно авторизации не показывается? а что происходит с момента запуска и до момента авторизации у вас? есть смысл проверить
2) единственное что, после обновления платформы нужно будет так же на вэб сервере указать в конфиге путь к новой платформе, а так же в настройках сайта указать путь новой dll-ке... иначе не взлетит =)
хотя возможно перепубликация базы автоматически всё это сделает... я не мог себе позволить перепубликацию, слишком много всяких плюшек накрутил на вэб версию, чтоб их переделывать... мне было проще пути переписать и расширение переподключить.
13. fortran 18.01.19 19:17 Сейчас в теме
Коллеги, была ли решена проблема? У себя наблюдаю нечто подобное. Базы локальные файловые. Установлен Апач 2.4. Платформа 8.3.13.1690 (последняя на сегодняшний день). Запускаю в браузере базы. Одна из баз работает как часы, проблем нет. Вторая база периодически зависает, т.е. появляется начальное окно 1с, но окна логина не появляется, а также невозможно получить описание веб-сервисов этой базы. Через какое-то время все начинает работать.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот