Публикация 1С базы на веб сервере Apache

1. unoc_u34 18.01.18 21:13 Сейчас в теме
Доброго времени суток господа! Поскажите пожалуйста, в какую сторону копать, уже не знаю что делать. Выходить следующая ошибка: Infobase not found.
Вроде делаю все по инструкции (https://infostart.ru/public/303420/), но все равно получаю ошибку.

Для дополнительной информации хочу подчеркнуть, схема аналогичная https://infostart.ru/public/303420/. Но когда в браузере набираю http://111.111.11.111:1337/1c/, появляется окно с массагой Infobase not found.
Примечание: На сервер 111.111.111.111 - дебиан, 192.168.100.213 - центос.

Содержимое /etc/apache2/sites-available/1c.conf

<VirtualHost 111.111.11.111:1337>
DocumentRoot "/var/www/html/1c/"
# ScriptAlias /1c/default.vrd /var/www/html/1c/default.vrd
Alias "/1c" "/var/www/html/1c/"

<Directory "/var/www/html/1c/">
AllowOverride All
Options None
Order allow,deny
Allow from all
Require all granted
SetHandler 1c-application
ManagedApplicationDescriptor "/var/www/html/1c/default.vrd"
</Directory>

</VirtualHost>

Показать


Содержимое /var/www/html/1c/default.vrd

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<point xmlns="http://v8.1c.ru/8.2/virtual-resource-system"
xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
base="/1c"
ib="Srvr=192.168.100.213;Ref=1c;">
<debug enable="true"
protocol="tcp"
url="192.168.100.213"/>
<ws pointEnableCommon="false">
<point name="Exchange"
alias="exchange.1cws"
enable="false"/>
<point name="Exchange_2_0_1_8"
alias="exchange_2_0_1_8.1cws"
enable="false"/>
<point name="InterfaceVersion"
alias="InterfaceVersion.1cws"
enable="false"/>
<point name="DataTransfer"
alias="DataTransfer.1cws"
enable="true"/>
</ws>
<httpServices>
<service name="GetString"
rootUrl="main"
enable="true"/>
</httpServices>
<standardOdata enable="false"
reuseSessions="autouse"
sessionMaxAge="20"
poolSize="10"
poolTimeout="5"/>
</point> 
Показать

То, что передача данных проходит на сервер 1с подтверждается куском дампа сет. интерфейса
22:57:22.888303 IP 192.168.100.200.57044 > 192.168.100.213.1541: Flags [S], seq 640723562, win 29200, options [mss 1460,sackOK,TS val 45786352 ecr 0,nop,wscale 7], length 0
22:57:22.888710 IP 192.168.100.213.1541 > 192.168.100.200.57044: Flags [S.], seq 1170719272, ack 640723563, win 28960, options [mss 1460,sackOK,TS val 3753365204 ecr 45786352,nop,wscale 7], length 0
22:57:22.888736 IP 192.168.100.200.57044 > 192.168.100.213.1541: Flags [.], ack 1, win 229, options [nop,nop,TS val 45786352 ecr 3753365204], length 0
22:57:22.889173 IP 192.168.100.213.1541 > 192.168.100.200.57044: Flags [P.], seq 1:6, ack 1, win 227, options [nop,nop,TS val 3753365205 ecr 45786352], length 5
22:57:22.889198 IP 192.168.100.200.57044 > 192.168.100.213.1541: Flags [.], ack 6, win 229, options [nop,nop,TS val 45786352 ecr 3753365205], length 0
22:57:22.889610 IP 192.168.100.200.57044 > 192.168.100.213.1541: Flags [P.], seq 1:21, ack 6, win 229, options [nop,nop,TS val 45786352 ecr 3753365205], length 20
22:57:22.889907 IP 192.168.100.213.1541 > 192.168.100.200.57044: Flags [.], ack 21, win 227, options [nop,nop,TS val 3753365205 ecr 45786352], length 0
22:57:22.903242 IP 192.168.100.200.57050 > 192.168.100.213.1541: Flags [S], seq 3465646840, win 29200, options [mss 1460,sackOK,TS val 45786355 ecr 0,nop,wscale 7], length 0
22:57:22.903591 IP 192.168.100.213.1541 > 192.168.100.200.57050: Flags [S.], seq 751688851, ack 3465646841, win 28960, options [mss 1460,sackOK,TS val 3753365219 ecr 45786355,nop,wscale 7], length 0
22:57:22.903620 IP 192.168.100.200.57050 > 192.168.100.213.1541: Flags [.], ack 1, win 229, options [nop,nop,TS val 45786355 ecr 3753365219], length 0
22:57:22.904093 IP 192.168.100.213.1541 > 192.168.100.200.57050: Flags [P.], seq 1:6, ack 1, win 227, options [nop,nop,TS val 3753365220 ecr 45786355], length 5
22:57:22.904119 IP 192.168.100.200.57050 > 192.168.100.213.1541: Flags [.], ack 6, win 229, options [nop,nop,TS val 45786355 ecr 3753365220], length 0
22:57:22.904647 IP 192.168.100.200.57050 > 192.168.100.213.1541: Flags [P.], seq 1:21, ack 6, win 229, options [nop,nop,TS val 45786356 ecr 3753365220], length 20
22:57:22.904911 IP 192.168.100.213.1541 > 192.168.100.200.57050: Flags [.], ack 21, win 227, options [nop,nop,TS val 3753365220 ecr 45786356], length 0
22:57:22.950923 IP 192.168.100.200.57050 > 192.168.100.213.1541: Flags [P.], seq 21:750, ack 6, win 229, options [nop,nop,TS val 45786367 ecr 3753365220], length 729

Помагите пожалуйста, буду очень презнателен. Спасибо
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Nigelist 02.02.18 09:49 Сейчас в теме
Здравствуйте, рекомендую куски кода заключать в тег [CODЕ]. А то читать не удобно. Предположу, что вы конфиг не включили. В каталоге:
/etc/apache2/sites-available/

расположены конфиги доступных сайтов. Чтобы любой конфиг из списка доступных работал, надо его включить:
# a2ensite 1c

Если в каталоге:
/etc/apache2/sites-available/

Имеется файл 1c.conf, после выполнения команды вы должны получить выхлоп:
Enabling site 1c.
To activate the new configuration, you need to run:
  systemctl reload apache2

Это конечно учитывая что вы правильно опубликовали ИБ. А так можете почитать о публикации ИБ здесь, там описан пошаговый процесс для дистрибутивов основанных на Debian.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)