Обмен УТ 10.3 - БП 2.0 выдает ешибку

1. TopZlodey 13 31.12.17 15:34 Сейчас в теме
Всех уже с почти наступившим Новым годом!
В общем пытались выполнить обмен между УТ 10.3 и БП 2.0 (все обновленно до актуальных релизов), но выдает следующую ошибку... Возможно кто то сталкивался?
{ОбщийМодуль.ПроцедурыОбменаДанными.Модуль(4019)}: {ОбщийМодуль.ПроцедурыОбменаДанными.Модуль(1446)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЗагрузитьПравилаОбмена): Произошла исключительная ситуация (1C:Enterprise 8.2.19.130): {Перечисление.СтавкиНДС.МодульМенеджера(3,2)}: Ожидается оператор препроцессора
ВызватьИсключение СтрокаОписанияОшибки;
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. protexprotex 116 31.12.17 19:29 Сейчас в теме
Добрый день. Правила обмена в этом файле есть? - почему спрашиваю - у меня было такое, что бух выгрузил данные в xml-файл самого правила обмена -> при последующих попытках произвести обмен - вызывалась, естественно, точно такая - же ошибка.
3. IvanovAV 132 02.01.18 20:30 Сейчас в теме
Загрузите актуальные правила обмена из каталога шаблонов обновления конфигурации и проверьте. Если ошибка не будет исправлена, тогда пишите в 1С, и ждите следующий релиз. Можно подправить правила обмена - но это занятие не благодарное.
4. sniperuga 10.01.18 13:31 Сейчас в теме
В настройках обмена поменяйте 8.2 на 8.3
Прикрепленные файлы:
1СРамиль; ХДС; _Farsh_; +3 Ответить
5. timothy_ 2 16.01.18 14:38 Сейчас в теме
(4)
Отлично. Помогло, спасибо.
Странно, что раньше такой настройки не было или не влияло
7. Tavisdm 19.02.18 15:41 Сейчас в теме
(4)
Спасибо! Мне то же помогло. Почему это нигде не описано в инструкции по обновлению 1С? Или я проглядел?
6. ХДС 19.01.18 09:33 Сейчас в теме
Есть ли решение данной проблемы?
8. b66 15.03.18 11:24 Сейчас в теме
Решение поменять в настройках на 8.3 помогает, если конфа относительно новая и там есть такой вариант. А вот что делать если УТ очень старя(10.3.17.4) ?
Я залез в конфигуратор, добавил в список значений V83, теперь ошибку не выдает, но обмен не совершается. Выяснил, что при выполнении

ТекCOMПодключение = Новый COMОбъект(V83.COMConnector);
ТекCOMОбъект = ТекCOMПодключение.Connect(СтрокаПодключения);

ТекCOMОбъект получаю неопределено.
СтрокаПодключения заполнена корректно.

Может кто подскажет куда дальше копать?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот