Изменение внешней обработки

1. Shturman2015 14.12.17 09:25 Сейчас в теме
Добрый день. Я не очень силён в программировании, но мне необходимо сделать, чтобы при открытии внешней обработки, автоматически срабатывала кнопка выгрузить
Подскажите, если можно подробнее, как это сделать?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Boneman 298 14.12.17 09:29 Сейчас в теме
(1) у обработки есть событие "При открытии",
вот туда надо вставить вызов процедуры, которая срабатывает по кнопке "выгрузить"
3. belousows 3 14.12.17 09:43 Сейчас в теме
Зачем тогда вообще открывать форму? Можно код обработки сразу в модуле обработки без открытия формы
4. Shturman2015 14.12.17 10:02 Сейчас в теме
Да я в этих процедурах не разбираюсь
5. user623969_dusa 14.12.17 10:19 Сейчас в теме
(4) вызов обработки
&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)
	Команда1НаСервере();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура Команда1НаСервере()
	Об = ВнешниеОбработки.Создать("ПолныйПутьКФайлу\ЭлектроннаяПочта.epf", Ложь);
	Об.ВыполнитьКод();
КонецПроцедуры
Показать


код в модуле объекта внешней обработки - экспортная процедура
Процедура ВыполнитьКод()Экспорт
	Сообщить("Выполнение кода!");
КонецПроцедуры
6. Shturman2015 14.12.17 11:01 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот