Ошибка при открытии отчета Расчеты с контрагентами и Расчеты с подотчетными лицами

1. alvarius7 07.12.17 07:55 Сейчас в теме
Конфигурация Бухгалтерия гос учреждения редакция 1.0 (1.0.49.5) клиент-серверный вариант. Платформа 8.3.10.2650

При открытии отчетов Расчеты с контрагентами и Расчеты с подотчетными лицами выходит ошибка:
{ОбщийМодуль.БухгалтерскийУчет.Модуль(1890)}: Ошибка при вызове метода контекста (СписокСчетовПоКодуИДате)
Возврат ПолучениеНСИПовтИсп.СписокСчетовПоКодуИДате(СтрокаКодов, ДатаНачала, ВернутьСписок);
по причине:
Попытка передачи мутабельного значения результата метода СписокСчетовПоКодуИДате ().

Подскажите пожалуйста как это вылечить.
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. diml 2 08.12.17 06:46 Сейчас в теме
Ошибку исправили в 1.0.49.6.
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. user856012 13 07.12.17 10:12 Сейчас в теме
(1)
Подскажите пожалуйста как это вылечить.
Первое: кэш чистили?
YanTsys; +1
4. alvarius7 07.12.17 12:33 Сейчас в теме
(3)Да, кэш почистил везде. Загружаю файл конфигурации от 1.0.49.4 эти отчеты начинают работать.
+
2. Скиминок 07.12.17 10:09 Сейчас в теме
Что за Параметры передаются?

Передавать между клиентом и сервером (в обе стороны) можно только немутабельные значения (т.е. значения которых не могут изменяться): примитивные типы, ссылки, универсальные коллекции, значения системных перечислений, хранилище значения. При попытке передать что-либо другое – аварийное завершение клиентского приложения (даже, если передавать некорректный параметр пытается сервер).
+
5. diml 2 07.12.17 15:09 Сейчас в теме
Кстати ошибка только в клиент-серверной версии. В обычной все нормально работает. В 1.0.49.4 тоже глюк, не работает отбор по счетам. Видать поспешили)))
+
6. diml 2 07.12.17 15:16 Сейчас в теме
Я добавил отчет из 1.0.49.4 во внешние отчеты. Бухи пользуются. Подождем обновления.
+
7. diml 2 08.12.17 06:46 Сейчас в теме
Ошибку исправили в 1.0.49.6.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот