Ошибка при открытии отчета Расчеты с контрагентами и Расчеты с подотчетными лицами

1. alvarius7 07.12.17 07:55 Сейчас в теме
Конфигурация Бухгалтерия гос учреждения редакция 1.0 (1.0.49.5) клиент-серверный вариант. Платформа 8.3.10.2650

При открытии отчетов Расчеты с контрагентами и Расчеты с подотчетными лицами выходит ошибка:
{ОбщийМодуль.БухгалтерскийУчет.Модуль(1890)}: Ошибка при вызове метода контекста (СписокСчетовПоКодуИДате)
Возврат ПолучениеНСИПовтИсп.СписокСчетовПоКодуИДате(СтрокаКодов, ДатаНачала, ВернутьСписок);
по причине:
Попытка передачи мутабельного значения результата метода СписокСчетовПоКодуИДате ().

Подскажите пожалуйста как это вылечить.
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. diml 2 08.12.17 06:46 Сейчас в теме
Ошибку исправили в 1.0.49.6.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. user856012 13 07.12.17 10:12 Сейчас в теме
(1)
Подскажите пожалуйста как это вылечить.
Первое: кэш чистили?
4. alvarius7 07.12.17 12:33 Сейчас в теме
(3)Да, кэш почистил везде. Загружаю файл конфигурации от 1.0.49.4 эти отчеты начинают работать.
2. Скиминок 07.12.17 10:09 Сейчас в теме
Что за Параметры передаются?

Передавать между клиентом и сервером (в обе стороны) можно только немутабельные значения (т.е. значения которых не могут изменяться): примитивные типы, ссылки, универсальные коллекции, значения системных перечислений, хранилище значения. При попытке передать что-либо другое – аварийное завершение клиентского приложения (даже, если передавать некорректный параметр пытается сервер).
5. diml 2 07.12.17 15:09 Сейчас в теме
Кстати ошибка только в клиент-серверной версии. В обычной все нормально работает. В 1.0.49.4 тоже глюк, не работает отбор по счетам. Видать поспешили)))
6. diml 2 07.12.17 15:16 Сейчас в теме
Я добавил отчет из 1.0.49.4 во внешние отчеты. Бухи пользуются. Подождем обновления.
7. diml 2 08.12.17 06:46 Сейчас в теме
Ошибку исправили в 1.0.49.6.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день