И снова OpenID

1. Ctannis 06.12.17 13:16 Сейчас в теме
Доброго времени суток.

Возникла проблема с OpenID.
Настройка произведена по инструкции.

https://its.1c.ru/db/v8doc#content:19:1:issogl2_7.5.2.настройкидляпровайдераopenid

Окно запроса OpenID получаю, в базах заведен пользователь, но в браузере получаю ошибку 400.0 - Bad request
Данную ошибку получаю просто вбив в браузер строку https://db.******.ru/OpenID/e1cib/oid2op?cmd=form
Если вводить строку https://db.******.ru/OpenID/e1cib/oid2op то файл скачивается.

в ТЖ вижу ошибку авторизации, хотя пользователь и пароль введен верно.
42:07.850000-0,EXCP,2,process=rphost,p:processName=OpenID,t:clientID=468,t:applicationName=WebServerExtension,t:computerName=Srv-WEB1C01,t:connectID=506,Exception=580392e6-ba49-4280-ac67-fcd6f2180121,Descr='src\VResourceOpenID2Impl.cpp(1930):
580392e6-ba49-4280-ac67-fcd6f2180121: OpenID Provider: unacceptable return_to: '
42:18.584024-0,EXCP,2,process=rphost,p:processName=BuhDemo,t:clientID=465,t:applicationName=WebServerExtension,t:computerName=Srv-WEB1C01,t:connectID=505,Exception=a01f465c-ed70-442e-ada5-847668d7a41c,Descr='src\VResourceInfoBaseServerImpl.cpp(991):
a01f465c-ed70-442e-ada5-847668d7a41c: User identification failed
Incorrect user name or password'
42:32.169000-0,EXCP,2,process=rphost,p:processName=OpenID,t:clientID=468,t:applicationName=WebServerExtension,t:computerName=Srv-WEB1C01,t:connectID=506,Exception=580392e6-ba49-4280-ac67-fcd6f2180121,Descr='src\VResourceOpenID2Impl.cpp(1930):
580392e6-ba49-4280-ac67-fcd6f2180121: OpenID Provider: unacceptable return_to: https://db.******.ru/BuhDemo/en_US/e1cib/oid2rp'
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Ctannis 12.12.17 13:06 Сейчас в теме
Вопрос был решен с помощью компании 1С.

В статье https://its.1c.ru/db/metod8dev#content:5872:hdoc имеется пункт 3.6, в нем указаны элементы <returnto> которые считаются не обязательными, но без них не работает.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ctannis 12.12.17 13:06 Сейчас в теме
Вопрос был решен с помощью компании 1С.

В статье https://its.1c.ru/db/metod8dev#content:5872:hdoc имеется пункт 3.6, в нем указаны элементы <returnto> которые считаются не обязательными, но без них не работает.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот